Топ-100
#НОВОСТИ

Стефани Сеймур оскорбила Дженнер и Хадид

Малахов Антон Июнь 14.2016

3526

Стефани Сеймур

Уже не раз многие известные модельеры и манекенщицы в один голос заявляли, что за последнее время фэшн-индустрия изменилась до неузнаваемости. Особенно это коснулось моделей, их внешнего вида и того, чем они занимаются сейчас. Вот и супермодель Стефани Сеймур (47) недавно высказалась по поводу молодого поколения.

Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид

В своем недавнем интервью журналу Vanity Fair она заявила, что такие нынче популярные девушки, как Джиджи Хадид (21), Кендалл Дженнер (20) и Карли Клосс (23), не могут по праву называться моделями наравне с Клаудией Шиффер (45), Кристи Тарлингтон (47) и Наоми Кэмпбелл (46). Причиной тому являются, конечно, соцсети. По мнению Стефани, сейчас девушки завоевывают популярность благодаря тысячам постов в Instagram и сотням твитов, а не снимаясь для журналов и не появляясь на подиумах модных показов.

«Они совершенно другие, нежели мы, — призналась Стефани. — Супермодели стали своего рода пережитками прошлого, поэтому такие девушки, как Кендалл и Джиджи, заслуживают своего собственного названия. Они красивые девушки, и я их поддерживаю во всем, но они не супермодели. Однако не стоит думать, что Стефани остановилась на этом. Она решила предложить свой вариант названия новой профессии. «С**ки момента» — именно так, по мнению супермодели, должно называться новое поколение красавиц.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть