Топ-100
#Важно #НОВОСТИ #Топовые новости

Свадьба детей российских олигархов. Торжество в стиле премии «Оскар» с шестью нулями и потрясающим платьем невесты

Дарья Михайлова Июль 02.2017

4092

1 июля в театре Dolby на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе (да, том самом театре на три тысячи мест, где каждый год проходит вручение кинопремии «Оскар») прошла свадьба дочери Эльдара Османова, российского бизнесмена, владельца холдинга «Межрегионсоюзэнерго».

все слайды






Лолита вышла замуж за Гаспара, сына олигарха Альберта Авдоляна, акционера Qiwi и совладельца угольного месторождения в Амурской области.

Можно сказать, что этот праздник войдет в историю своим размахом. И дело не только в самом месте проведения свадьбы и нескольких треках, которые исполнила для влюбленных Леди Гага. Но обо всем по порядку! Во-первых, вместо традиционных приглашений влюблённые присылали гостям кейсы (буквально черные чемоданчики) с видеообращением, статуэткой «Оскар», набором игральных фишек, ручкой и золотой пластинкой с именами будущих молодоженов.

И это еще не все! Вели праздник Андрей Малахов (45) и Ксения Собчак (35), которых в Лос-Анджелес доставили, конечно, частным самолетом («В Голливуде на голливудской волне», — написала Собчак в Instagram), а за музыкальное сопровождение отвечали Леди Гага (31), Джейсон Деруло (27), Светлана Лобода (34), Николай Басков (40), Стас Михайлов (48) и многие другие звезды. Гостей также развлекали балерины и оркестр.

Говорят, на церемонию было потрачено больше 10 миллионов (одно только цветочное оформление обошлось в полтора миллиона долларов). 

 

@super_sako @reina_dolores @gaspar_088 😍

Публикация от @vogue._.style

 

Unreal wedding at my work tonight!

Публикация от Alexis (@lex11pm)

«Я до конца не понимаю, я в России или Армении, или я на армянском шоу «Голос»», — написала в своём аккаунте известный ювелир Лори Родкин.

все слайды

Светлана Лобода



















Джейсон Деруло



Стас Михайлов

Николай Басков

Николай Басков

Светлана Лобода

Что интересно, энергосбытовый холдинг «Межрегионсоюзэнерго» (МРСЭН), принадлежащий отцу невесты, сейчас переживает непростые времена — в адрес дочерних предприятий подают иски о банкротстве, расследуются уголовные дела в отношении Эльдара Османова (по статье «Мошенничество в сфере предпринимательства»). А второй владелец и генеральный директор группы МРСЭН — Юрий Шульгин — и вовсе находится в розыске. Что касается отца жениха, то Альберт Авдолян входит в список богатейших бизнесменов в России с капиталом в 800 млн долларов. Ему принадлежат 1,3% акций платежной системы Qiwi, а в 2015 году он купил 50% в проекте Огоджинского угольного месторождения в Амурской области.

Впрочем, эти мелочи не беспокоили молодоженов. Они и вправду были похожи на принца и принцессу. Для роскошной церемонии Лолита выбрала по-настоящему сказочное платье – девушка шла к алтарю в расшитом платье цвета шампань, а шлейф занял почти весь проход.

Дочери бизнесмена к подобным вечеринкам, кстати, не привыкать. Пару лет назад она с размахом отмечала день рождения, главной звездой вечера тогда был Тимати (33).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть