Топ-100

Свадьба уже сегодня! В чем Ксения Собчак пойдет к алтарю, и какой подарок ей сделал Константин Богомолов?

Сентябрь 13.2019

7219

Сегодня вся светская Москва будет гулять на свадьбе Ксении Собчак (37) и режиссера Константина Богомолова (44). По слухам, торжество пройдет в Bosco Cafe в Петровском пассаже. А среди приглашенных более 300 человек! И Ксения Анатольевна даже составила собственный wishlist для гостей. Минимальная стоимость вещи из списка — 6 300. Столько стоит небольшое полотенце Frette (40×60). И Собчак и Богомолов убедительно попросили гостей от благотворительности воздержаться: «Если вместо подарка молодым вы пожелаете перевести деньги в помощь старикам и животным, убедительная просьба этого не делать» (эта подпись значится на пригласительном, которое появилось в телеграм-канале «Модные хроники злой киски»).

Интересно, что бывший муж Ксении Максим Виторган на днях поступил наоборот — в свой день рождения обратился к подписчикам с просьбой пожертвовать деньги в благотворительный фонд. И собрал более 3 тысяч долларов!

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

47 ( сорок семь). С каждым годом этот день все страннее. Но он пока есть, хотя бы раз в году и этим надо пользоваться. Спасибо всем заранее за поздравления! Если, вдруг, захотите совместить приятное с полезным, пройдите по ссылке в шапке профиля, выберите назначение «День рождения со смыслом» и поздравьте меня переводом любой суммы в благотворительный фонд #бюродобрыхдел @burodd , попечителем которого я являюсь уже много лет. Я, например, так и сделал с утра пораньше и мне сразу белье стало мягче, еда вкуснее, а шампанское игристее!

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Отметим, что Ксения Собчак появилась на обложке октябрьского выпуска Tatler и дала большое интервью, в котором призналась, что сразу после ЗАГСа обвенчается с Богомоловым: «Это очень красивая традиция. Да и когда еще в церковь зайдешь в короне? Красивые традиция и обряды — это то, что навсегда останется в памяти», — поделились Собчак.

Тем временем Telegram-канал Mash уже успел слить в Сеть фото свадебного платья Собчак. По слухам, к алтарю она пойдет в наряде бренда Gala. И стоит такое от 7500 до 15000 тысяч долларов!

А сегодня в Instagram Ксении Анатольевны появилось новое фото: на снимке их руки с Константином в одинаковых браслетах, на которых выгравированы их инициалы и сердечко.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

К + К = Любовь. @j_point ❤

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.