Топ-100

Новые подробности о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова: где она пройдёт и что входит в wishlist пары?

Сентябрь 10.2019

4632

Ксения Собчак и Константин Богомолов

В начале августа в Telegram-каналах заговорили о свадьбе Ксении Собчак (37) и Константина Богомолова (44), а позже и сам режиссер подтвердил, что женится на Ксении, назвав в одном из интервью ее «будущей женой». Подробностей пара не раскрывает, зато в Сети то и дело появляются новые слухи: так, говорят, что торжество состоится 13 сентября (это вроде бы подтвердила мама Собчак Людмила Нарусова), в списке приглашенных будет больше 300 человек, а мероприятие обойдется молодоженам более чем в 15 миллионов рублей!

Ксения Собчак и Константин Богомолов

А теперь Telegram-канал «Модные хроники Злой Киски» поделился видеоприглашением на свадьбу, которое, судя по всему, получили гости. В нем указано время и место проведения церемонии: 13 сентября в 18:30 в Bosco Cafe в Петровском пассаже. На том же канале, кстати, появилась и часть wishlist’а молодоженов, в которой указаны халаты и полотенца — все с брендами, ценами и картинками. Так, например, Ксения и Константин хотели бы получить в подарок женский белый халат Jesurum за 33 400 рублей или черный халат унисекс Frette за 14 600 рублей. Минимальная стоимость вещи в этой части списка — 6 300. Столько стоит небольшое полотенце Frette (40×60).

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.