Топ-100
#НОВОСТИ

Свадьба Риты Дакоты и Влада Соколовского глазами звезд

4343

Как мы уже рассказывали, 3 июня участники шоу «Фабрика звезд-7» Влад Соколовский (23) и Маргарита Герасимович (25), более известная под псевдонимом Дакота, официально стали мужем и женой. 8 июня пара решила отпраздновать свадьбу, устроив грандиозную вечеринку в стиле фильма «Однажды в Америке». На свадьбе собралось более ста человек, каждый из которых старался запечатлеть такой важный момент в жизни пары. Однако первыми, кто опубликовал фотографии со свадьбы в Instagram, стали сами жених и невеста.

Молодая пара прибыла на территорию одного из московских открытых ресторанов с небольшим опозданием, но это только помогло гостям подготовиться. Молодожены, войдя в заведение, были закиданы фальшивыми банкнотами.

Провел церемонию один из близких друзей Влада, который специально для этого переоделся в священника.

Среди гостей были Оскар Кучера (40), Ёлка (32), Александр Ревва (40), Егор Крид (20), Юлия Ковальчук (32), Анита Цой (44), Светлана Лобода (32), Бьянка (29), Вадим Галыгин (39) и многие другие звезды, которые спешили рассказать поклонникам о пышной свадьбе.

Певица Анита Цой, которая подарила влюбленным песню, старалась не забывать и про своих подписчиков, поделившись с ними множеством замечательных кадров со свадьбы. Под одной из фотографий звезда оставила трогательную подпись: «Сегодня прекрасный день! Дорогие Влад и Ритуля, будьте счастливы! Вы прекрасные!!! Я Вас очень люблю!»

Не отставала от Аниты и певица Светлана Лобода, поразившая всех своим великолепным золотым платьем.

Певица Юлия Ковальчук тоже не удержалась и опубликовала несколько фото с торжества, написав под одной из них пожелание: «МегаСчастья Вам !!!! Молодые, талантливые, любящие и парящие)!!!»

Мы хотим присоединиться к поздравлениям и пожелать Владу и Рите огромного счастья! Надеемся, что скоро мы увидим фото медового месяца!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.