Топ-100
#НОВОСТИ

Свершилось! У Алексея Воробьева появилась девушка. Кто она?

10483

Несколько часов назад Алексей Воробьев (28) выложил в свой Instagram любопытное фото. И если бы не его пес-корги Элвис, мы бы подумали, что это просто картинка… На фото таинственная девушка в белье кормит собаку.
Воробьев подписал фото так: «Пока я работаю, эти двое на кухне балуются вкусняшками 🙂 #ЭлвисМэлвис и она. #счастье»

 

Пока я работаю, эти двое на кухне балуются вкусняшками 🙂 #ЭлвисМэлвис и она. #счастье

Фото опубликовано ???? ??????? -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Подписчики, конечно, сразу принялись обсуждать таинственную незнакомку. Кто-то предположил, что это его партнерша по сериалу «Шуберт» 
Хотя совсем недавно Леша выкладывал фото с Тимуром Батрудиновым (38), намекая на то, что холостяк – это призвание.  

Напомним, что когда Воробьев участвовал в шоу «Холостяк», он так и не нашел свою избранницу. В нашем интервью он рассказывал: «Я пришел на проект за чувствами: настоящими, искренними чувствами, которые можно сравнить только со стихийным бедствием, потому что от них нет спасения, они накрывают с головой, и не оставляют шанса здраво рассуждать о том, подходите ли вы друг другу, или как смотритесь вместе. Мне нужны только такие чувства. А «строят любовь по кирпичику» на проекте «Дом 2». И, самое удивительное, что я получил те чувства, которые искал, просто они оказались не взаимны».


Неужели Леша все-таки нашел ту самую?!
Если это так, то, конечно, мы за него рады (хотя и немного завидуем незнакомке). Надеемся, совсем скоро мы узнаем имя возлюбленной Воробьева.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!