Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Светская Москва на четырехлетии Интеллектуального клуба «418»

4306

Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева и Ирна Кудрина

Кто: Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Ирина Кудрина, Ксения Чилингарова, Ксения Сухинова, Виктория и Илья Давыдовы, Константин Богомолов, Марина Долидзе, Марианна Максимовская, Ирина Милова, Вика Газинская, Юлия Прудько и многие другие. 

Что: Торжественный вечер и концерт, посвященный четырехлетию Интеллектуального клуба «418» при поддержке Neva Towers Renaissance Development. 

Где: Октябрьский зал Дома Союзов, Москва. 

Когда: 08.02.2017

Люди говорят: Надежда Оболенцева и Ирина Кудрина основали закрытый интеллектуально-лекционный клуб «418» в 2013-м году. Клуб объединяет светскую Москву и Санкт-Петербург, а в его программу входят лекции и творческие встречи, концерты, кино- и театральные премьеры, вернисажи и экскурсии. Минувшим вечером Интеллектуальный клуб «418» отметил свое четырехлетие в октябрьском зале Дома Союзов праздничным концертом: солисты ансамбля Questa Musica подготовили специальную программу из сочинений Леонида Десятникова «Русские сезоны». 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.