Топ-100
#Бьюти-тест #КРАСОТА #Спецпроекты

Девичник Vichy: просто Idealia!

Марина Харламова Февраль 09.2017

103098

Ясмина Муратович, Лаура Джугелия, Маша Миногарова, Яна Валенсия
Ясмина Муратович, Лаура Джугелия, Маша Миногарова, Яна Валенсия

В Radisson Royal Hotel состоялся необычный девичник Vichy Idealia, посвященный запуску нового продукта бренда – ночного пилинга. Протестировать его собрались 13 подруг, среди которых были Алекса, Галина Юдашкина, Ксения Шипилова и Лаура Джугелия.

все слайды

Ксения Шипилова

Яна Валенсия

Лаура Джугелия и Софи Елисеева

Лаура Джугелия

Софи Елисеева

Мария Шумакова

Тамуна Циклаури

Даша Костромитина

Маша Миногарова

Алекса

Галина Юдашкина

Лукерья Ильяшенко

Эля Булочка

Лаура Джугелия, Ясмина Муратович, Яна Валенсия

Vichy Idealia

Девушки весело проводили время: ели пирожные, делали укладки и макияж, а еще проходили диагностику кожи у косметолога и эксперта лаборатории Vichy Елены Зотовой. При помощи современного аппарата Skin Consult она определила тип кожи каждой из девушек, дала рекомендации по уходу за лицом и рассказала о новинке гаммы Idealia.

все слайды

Даша Костромитина

Софи Елисеева

Тамуна Циклаури

«Этот продукт представляет собой уникальное сочетание мягких отшелушивающих компонентов. Ключевой ингредиент – комплекс гликолевой кислоты и HEPES. Он прекрасно удаляет ороговевшие клетки и ускоряет обновление кожи, за счет чего улучшается текстура, цвет и тон, появляется здоровое сияние. Также в состав пилинга входит экстракт черники. Он дает мощнейшее антиоксидантное действие, обеспечивает коже защиту от свободных радикалов и окислительных процессов. Еще в числе активных компонентов есть ферментированный экстракт черного чая в концентрации 3% – он также способствует выравниванию тона и текстуры кожи, прекрасно сужает поры».

все слайды

Алекса

Галина Юдашкина

Маша Миногарова

Кстати, по статистике, три из 10 девушек боятся пользоваться пилингами, так как уверены, что они вызовут покраснение и шелушение кожи. Но на такое способны только салонные процедуры. С пилингом Idealia подобного не будет. Действует он мягко и крайне деликатно.

Idealia от Vichy
Idealia от Vichy

«Пилинг Idealia прошел тестирование на чувствительной коже под контролем дерматологов. Кроме того, он отлично справляется с черными точками, воспалениями, комедонами, – уточняет Елена Зотова. – Даже если у тебя есть какие-то высыпания, им можно пользоваться. Главное – чтобы не было открытых ран, порезов и ожогов».

все слайды

Лаура Джугелия



Мария Шумакова

Даша Костромитина

Пилинг Idealia нужно использовать ежедневно: вечером, после снятия макияжа, с помощью ватного диска наносить его на все лицо, избегая области вокруг глаз, как тоник. Не смывать, а затем наносить ночной крем. Уже наутро будет результат: кожа станет сияющей, гладкой и мягкой на ощупь.

все слайды

Мария Шумакова

Ксения Шипилова

Ясмина Муратович

Эля Булочка

Яна Валенсия

«Использовать ночной пилинг Idealia можно независимо от времени года, – поясняет Елена Зотова. – Единственное – летом его стоит сочетать с дневным уходом SPF не менее 15. Например, с BB-кремом Idealia или флюидом Slow Age, оба содержат SPF 25».

С новинкой уже успели познакомиться: Алекса, Галина Юдашкина, Даша Костромитина, Ксения Шипилова, Лаура Джугелия, Лукерья Ильяшенко, Мария Шумакова, Маша Миногарова, Софи Елисеева, Тамуна Циклаури, Эля Булочка, Яна Валенсия и Ясмина Муратович.

Idealia от Vichy
Idealia от Vichy


Кстати, этот пилинг пополнил уже существующую линейку продуктов Idealia от Vichy. И теперь в этой гамме есть:

  • крем-уход для сухой кожи, 1853 р.;
  • крем-уход для нормальной или комбинированной кожи, 1853 р.;
  • сыворотка с антиоксидантным действием, 2395 р.;
  • ночной уход для восстановления качества кожи, 1927 р.;
  • крем для контура глаз, 1668 р.;
  • крем-сорбет для жирной кожи, 1853 р.;
  • BB-крем, 1631 р.;
  • ночной пилинг, 2070 р.

Idealia от Vichy
Сыворотка и крем Idealia от Vichy


В аптеках города и на сайте vichyconsult.ru

Алексей Родин. Макияж: Urban Decay, L’Oreal – Анастасия Зеленская, Анастасия Маркова. Укладки: Redken, L’Oreal - Шамиль Садиков, Дианна Петряева, Анфиса Кирьянова

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть