Топ-100

T-killah и Мария Белова поженились прямо на фестивале Burning Man! Смотри, как это было

Сентябрь 02.2018

5509

В конце мая этого года рэпер T-killah (29) сделал предложение своей девушке — ведущей «России-24» Марии Беловой (29). Причем сделал он это очень романтично: кольцо возлюбленной Александр (настоящее имя T-killah) вручил во время отдыха на Мальдивах, а через несколько недель он выпустил клип, в котором запечатлено это событие.

А сегодня пара сыграла свадьбу! T-killah выложил в Instagram фотографии с фестиваля Burning Man, который проходит в США, и написал: «Это наша свадьба на Burning Man. Спасибо ребятам из нашего кэмпа, отметили как следует и спасибо пыли за такую атмосферу!».

все слайды

Источник, близкий к паре, подтвердил свадьбу возлюбленных и сообщил, что в Москве торжество пройдет в июне следующего года. Поздравляем молодоженов!

все слайды

Напомним, о романе звезд заговорили в апреле 2017 года, после того, как парочка появилась вместе на свадьбе Мота (27) и Марии Мельниковой. Тогда они и перестали скрывать отношения и с тех пор постоянно публикуют совместные фотографии и Stories.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.