Топ-100
#НОВОСТИ

Сестре Ольги Бузовой пришлось оправдываться перед подписчиками

Анна Балоян Июнь 12.2017

9335

 

Анна и Ольга Бузовы

В последнее время Ольга Бузова (31), кажется, везде: она и телеведущая, и дизайнер, и певица – и уже обещает собрать сначала «Крокус», а потом «Олимпийский». А еще она заботливая сестра для младшей, Анны Бузовой. И вот ей часто приходится несладко из-за популярности старшей.

На премии «МУЗ-ТВ», когда Оля не получила заветную тарелку в номинации «Прорыв года», она очень расстроилась и вела себя, мягко говоря, странно: заигрывала с ведущим Максимом Галкиным (40), плакала, смеялась, пела и не могла оторваться от Филиппа Киркорова (50). Даже поклонники Оли были в шоке от ее поведения, а накинулись они на Аню. Так что ей пришлось публично ответить.

Анна Бузова

«То, что она расстроилась и не скрывала своих чувств — это абсолютно нормальная, искренняя реакция. В этом вся она, настоящая. Каждый артист хочет выиграть, но не каждый может публично признать тот факт, что он расстроен, когда его имя не произнесли», — написала Анна.

Кроме того, она отметила, что не понимает негативного отношения теперь уже коллег по цеху Оли к ее творчеству: «Презрение со стороны людей шоу-бизнеса, которые как никто другой знают, сколько нужно пахать для того, чтобы быть известным, популярным. Которые знают как тяжело эту популярность поддерживать. Которые прекрасно понимают какой самоотверженный пахарь моя сестра, что ничего ей с неба и просто так не дается, вот этот негатив меня приводит в ступор».

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Напомним, Ольга Бузова была ведущей шоу «Дом-2» и Instagram-звездой, но в конце прошлого года ее жизнь кардинально изменилась: она рассталась с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым (30), перекрасилась в брюнетку и решила начать музыкальную карьеру.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть