Топ-100

Так поженились или нет? Вспоминаем историю любви Дженнифер Лоуренс и Кука Маруни

Сентябрь 18.2019

1262

Голливудские таблоиды уверяют – Дженнифер Лоуренс (29) и Кук Маруни поженились! Парочку видели на выходе из брачного бюро в Нью-Йорке (говорят, одеты были скромно и с собой взяли только охрану и фотографа).

Официального подтверждения от пары (или фотографий в Instagram) мы вряд ли дождемся – эти влюбленные ну очень скрытные. Так что предлагаем тебе посмотреть нашу подборку выходов Лоуренс в белом, а мы пока вспоминаем историю их отношений.

все слайды

Первые слухи о романе актрисы и нью-йорского галериста появились прошлым летом. Вскоре их начали замечать на свиданиях, а в феврале инсайдеры сообщили о помолвке (Лоуренс и Маруни устроили закрытую вечеринку, с которой в Сеть утекло только одно фото).

А в июне 2019 года звезда все-таки решила рассказать о свой личной жизни: «У меня не было желания выйти замуж. Но, когда я встретила его, сразу поняла, что хочу замуж. Мы готовы полностью посвятить себя друг другу. Он мой лучший друг».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.