Личный опыт: Яна Лапутина рассказывает, о лучших средствах для области вокруг глаз

яна лапутина

Каждую среду в своей авторской колонке «Личный опыт» совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – о лучших средствах для области вокруг глаз.


Каждая девушка, перешагнувшая (в кедах или на шпильках – неважно) 25-летний рубеж, отправляется воевать. С целым полком вражеских сил, которые прибавляют возраст, оставляют следы усталости на наших лицах и создают впечатление, что с нашим здоровьем что-то не так. Вот темные круги под глазами, например. Кстати, могут и не свидетельствовать о том, что мы плохо спали / ели / не следим за собой, а просто быть индивидуальной особенностью. Правда, с возрастом кожа в этой области становится еще тоньше и чувствительнее (порой напоминает пергамент), а эта самая особенность – все более акцентированной. Предлагаю тебе несколько средств, которые помогут справиться с этой проблемой!


Shiseido

Shiseido Bio-Performance LiftDynamic Eye Treatment, 8650 рублей

Прекрасный крем от Shiseido, напоминающий гель по своей структуре, Bio-Performance LiftDynamic Eye Treatment, легко справляется с ощущением впалости кожи под глазами, а также провоцирует естественную выработку коллагена.


Eve Lom Time Retreat Eye Treatment, около 3010 рублей

Eve Lom Time Retreat Eye Treatment, около 3010 рублей

В состав Eve Lom Time Retreat Eye Treatment входит трехпроцентный ретинол, который также провоцирует выработку коллагена, делает кожу более плотной и эластичной, а значит, с течением времени капилляры становятся менее заметными, и – вуаля – никаких темных кругов под глазами!


Perricone MD PRE:EMPT SERIES Brightening Eye Cream, около 2710 рублей

Perricone MD PRE:EMPT SERIES Brightening Eye Cream, около 2710 рублей

Крем Perricone MD PRE:EMPT SERIES Brightening Eye Cream состоит из натуральных антиоксидантов и кофеина, который способен уменьшить заметные кровеносные сосуды и снять отечность под глазами.


Skin Laundry Wrinkle Release Eye Cream with Peptides, около 1800 рублей

Skin Laundry Wrinkle Release Eye Cream with Peptides, около 1800 рублей

Мой любимый калифорнийский продукт – Skin Laundry Wrinkle Release Eye Cream with Peptides – способен почти моментально справиться с застойными явлениями в области под глазами за счет входящих в его состав тетрапептидов. Кроме того, этот крем предотвращает скапливание жидкости в данной области и автоматически избавляет от припухлостей и отеков.


Filorga Optim-Eyes Patch, около 5350 рублей

Filorga Optim-Eyes Patch, около 5350 рублей

Чудесные патчи Filorga Optim-Eyes Patch имеют в своем составе никотиновую кислоту, способную повысить микроциркуляцию крови и уменьшить ее застой, то есть снова избавить нас от отеков. А полевая лакрица уменьшает пигментацию, которая особенно становится очевидной на границе сезонов.


Givenchy L’Intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream, около 5100 рублей

Givenchy L’Intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream, около 5100 рублей

Напоследок – крем Givenchy L’Intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream: в его состав входит хорошо знакомая всем нам гиалуроновая кислота, а также компонент, названный компанией IR Sensitive. Этот комплекс позволяет замедлить разрушение естественного коллагена, таким образом, кожа не теряет собственной упругости и эластичности и мы получаем ровный цвет в области под глазами без лишних отеков или легкой сосудистой сеточки.


Единственный недостаток моего списка – не все средства продаются в России, но, с другой стороны, не пора ли нам в путь, перелетные птицы?

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...