Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Личный опыт: Яна Лапутина рассказывает, о лучших средствах для области вокруг глаз

1070

Каждую среду в своей авторской колонке «Личный опыт» совладелица клиники пластической хирургии «Время красоты», журналист и бьюти-эксперт Яна Лапутина (34) составляет рейтинг лучших бьюти-средств на все случаи жизни! Никакой рекламы – только личный опыт! И сегодня – о лучших средствах для области вокруг глаз.


Каждая девушка, перешагнувшая (в кедах или на шпильках – неважно) 25-летний рубеж, отправляется воевать. С целым полком вражеских сил, которые прибавляют возраст, оставляют следы усталости на наших лицах и создают впечатление, что с нашим здоровьем что-то не так. Вот темные круги под глазами, например. Кстати, могут и не свидетельствовать о том, что мы плохо спали / ели / не следим за собой, а просто быть индивидуальной особенностью. Правда, с возрастом кожа в этой области становится еще тоньше и чувствительнее (порой напоминает пергамент), а эта самая особенность – все более акцентированной. Предлагаю тебе несколько средств, которые помогут справиться с этой проблемой!


Shiseido Bio-Performance LiftDynamic Eye Treatment, 8650 рублей

Прекрасный крем от Shiseido, напоминающий гель по своей структуре, Bio-Performance LiftDynamic Eye Treatment, легко справляется с ощущением впалости кожи под глазами, а также провоцирует естественную выработку коллагена.


Eve Lom Time Retreat Eye Treatment, около 3010 рублей

В состав Eve Lom Time Retreat Eye Treatment входит трехпроцентный ретинол, который также провоцирует выработку коллагена, делает кожу более плотной и эластичной, а значит, с течением времени капилляры становятся менее заметными, и – вуаля – никаких темных кругов под глазами!


Perricone MD PRE:EMPT SERIES Brightening Eye Cream, около 2710 рублей

Крем Perricone MD PRE:EMPT SERIES Brightening Eye Cream состоит из натуральных антиоксидантов и кофеина, который способен уменьшить заметные кровеносные сосуды и снять отечность под глазами.


Skin Laundry Wrinkle Release Eye Cream with Peptides, около 1800 рублей

Мой любимый калифорнийский продукт – Skin Laundry Wrinkle Release Eye Cream with Peptides – способен почти моментально справиться с застойными явлениями в области под глазами за счет входящих в его состав тетрапептидов. Кроме того, этот крем предотвращает скапливание жидкости в данной области и автоматически избавляет от припухлостей и отеков.


Filorga Optim-Eyes Patch, около 5350 рублей

Чудесные патчи Filorga Optim-Eyes Patch имеют в своем составе никотиновую кислоту, способную повысить микроциркуляцию крови и уменьшить ее застой, то есть снова избавить нас от отеков. А полевая лакрица уменьшает пигментацию, которая особенно становится очевидной на границе сезонов.


Givenchy L’Intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream, около 5100 рублей

Напоследок – крем Givenchy L’Intemporel Global Youth Sumptuous Eye Cream: в его состав входит хорошо знакомая всем нам гиалуроновая кислота, а также компонент, названный компанией IR Sensitive. Этот комплекс позволяет замедлить разрушение естественного коллагена, таким образом, кожа не теряет собственной упругости и эластичности и мы получаем ровный цвет в области под глазами без лишних отеков или легкой сосудистой сеточки.


Единственный недостаток моего списка – не все средства продаются в России, но, с другой стороны, не пора ли нам в путь, перелетные птицы?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть