Топ-100
#НОВОСТИ

Танцующий миллионер в «Пусть говорят»: о чем он рассказал Малахову?

Молчанова Зоя Октябрь 21.2016

5741

250716_23

Этого эфира ждала вся Россия! Танцующий миллионер Джанлука Вакки прилетел в Москву вместе с невестой Джорджией и появился на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Джанлука был в черном смокинге, а Джорджия – в черном платье, рукава которого расшиты камнями. Без сенсационных признаний, разумеется, не обошлось.
Джанлука рассказал, что вместе с ними живет и его бывшая девушка: «Мы с Раффаеллой были обручены, но это осталось далеко в прошлом. Не так давно она переехала в мой дом и теперь живет вместе со мной и Джорджией. Мы так решили, нас это устраивает». Ох уж эти итальянцы!

gv21102016-fix

Когда Малахов начал показывать Джанлуке русских женщин, Вакки отметил, что Алсу – самая красивая из них. Сравнил певицу со своей невестой, показал на Джорджию и сказал: «Это мое прошлое, а вот Алсу – будущее».
Более того, Вакки признался, что жизнь его не так безоблачна, как кажется в Instagram. Недавно миллионер перенес тяжелую болезнь: «Я подхватил бактерию, которая спровоцировала страшную болезнь. Из-за нее атрофируются мышцы, и человек постепенно умирает. Слава богу, мне сделали операцию, и вот я здесь!»

vakki15102016-1

В студии Малахова также присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Алексей Воробьев, например, после съемок поделился в Instagram философской мыслью насчет Джанлуки: «Сегодня, после программы Малахова, многие решили высказаться, что им не понравилось то, что я задаю простые, неудобные и реально волнующие меня вопросы про семью, детей… а не про то, что #ТанцующийМиллионер ест на обед и сколько стоит его яхта. Для меня было важно понять психотип человека, разобраться в нем, а знаете зачем? Потому что никто из всей студии не увидел взрослого, одинокого мужика, которому настолько скучно жить, что он готов каждый день устраивать костюмированные вечеринки и звать друзей, только бы не чувствовать, что жизнь проходит зря.
Это драма, друзья, а совсем не романтическая комедия».

 

Работа для меня- константа в моей жизни. Я работаю, потом прихожу домой, ровно как сейчас, и снова работаю, потом просыпаюсь и снова работаю. Сегодня ,после программы Малахова, многие решили высказаться, что им не понравилось то, что я задаю простые, неудобные и реально волнующие меня вопросы про семью, детей… а не про то, что #ТанцующийМиллионер ест на обед и сколько стоит его яхта. Для меня было важно понять психотип человека, разобраться в нем, а знаете зачем? Потому что никто из всей студии не увидел взрослого, одинокого мужика, которому настолько скучно жить, что он готов каждый день устраивать костюмированные вечеринки и звать друзей, только бы не чувствовать, что жизнь проходит зря. Это драма, друзья, а совсем не романтическая комедия.

Фото опубликовано 🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦 -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)

Кроме Воробьева в студии присутствовала бывшая жена Марата Башарова Екатерина Архарова. Ее родители давно живут в Италии, она в совершенстве владеет итальянским, поэтому именно Екатерина стала проводником Джанлуки и Джорджии по Москве. После съемок они все вместе отправились гулять по городу и радовать подписчиков в Instagram совместными фотографиями из ресторана «Доктор Живаго», например.

 

Я и Лёха Ворьёв… Смотреть всем🙈💪😉😂

Видео опубликовано Екатерина Архарова (@arharovakatya)

Напомним, Джанлука Вакки стал популярным минувшим летом, когда в Сети появился ролик, в котором миллионер танцует под песню Рики Мартина со своей сногсшибательной невестой.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть