Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Выходные 21-23 октября: вечеринка с Incanto, премьера крутого фильма и новые коктейли для настроения

Дарья Михайлова Октябрь 21.2016

1176

 

shots-1

Мы выбрали для тебя самые интересные события в ближайшие дни. Не пропусти!


Dobro Bar&Kitchen

чай с облепихой

Прежде чем отправляться в кино или на шопинг, надо поднять себе настроение! Dobro Bar&Kitchen представили сезонное меню коктейлей, которые избавят тебя от осенней хандры. Попробуй карамельный эль (варится на основе яблочного сидра и карамельного сиропа), ароматный грог с апельсином, корицей и медом на основе рома, Black&White на основе бурбона или корибс с мартини. Если ты за рулем, в меню появились согревающие фруктовые чаи.

Адрес: Страстной бульвар, д. 4, стр.3 


Открытие магазина Incanto

Incanto

Сегодня в ТРЦ «Афимолл» открылся новый магазин Incanto. Тебя ждут угощения, шампанское, зажигательные DJ-сеты от Виталия Козака и Василисы Мороз. Обязательно приходи и порадуй себя красивой покупкой!


Фильм «Ледокол»

Петр Федоров

В прокате с сегодняшнего дня. Фильм основан на реальных событиях. В 1985 году навстречу ледоколу «Михаил Громов» двигался огромный айсберг. Уходя от столкновения с ним, судно попало в ледовый плен и оказалось в вынужденном дрейфе вблизи побережья Антарктиды. Горючее на исходе, нервы на пределе, у командования ледокола нет права на ошибку: одно неверное решение − и тяжелые льды раздавят судно. В главных ролях Пётр Фёдоров (34), Сергей Пускепалис (50), Анна Михалкова (42) и Александр Паль (27).


Музыкальное шоу «Пираты Карибского моря»

Джонни Депп

Сегодня вечером, в 19:00, и завтра в Доме музыки ты сможешь посмотреть любимый фильм «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины» под аккомпанемент симфонического оркестра «Русская филармония». Неожиданно и интересно. Билеты от 3700 рублей.

Адрес: Космодамианская набережная, д. 52, стр. 8


Выставка «Роберт Уитмен. Михаил Барышников. Метафизика тела»

43034b0345abde8

Если все прошлые выходные ты провел в шоу-руме пельменей (ссылка) и не успел приобщиться к прекрасному, то на этих обязательно сходи в Музей фотографии имени братьев Люмьер. Там проходит выставка американского фотографа Роберта Уитмена – около 60 снимков легендарного артиста балета Михаила Барышникова (68) впервые покажут в Москве. Цена входного билета от 200 до 430 рублей.

Адрес: Болотная набережная, д. 3, стр. 1


Конференция в Центре семейного и сексуального образования Secrets

raw-1

Как правильно рассказать ребенку о сексе, наладить отношения в семье и почувствовать себя более раскрепощенной? Об этом ты можешь узнать 22 октября от профессиональных сексологов и врачей в Центре семейного и сексуального образования Secrets на Курской. Стоимость билета на конференцию 200 рублей (все собранные средства пойдут в фонд «Живой»). А если стесняешься, смотри онлайн-трансляцию.


Мюзикл «Золушка»

Золушка

Эту сказку можно перечитывать и пересматривать бесконечно! Тем более когда это зрелищное шоу на сцене театра «Россия». Обещают впечатляющие спецэффекты – тыква превратится в карету, а грубые башмаки станут туфельками. Кстати, у тебя есть возможность выиграть билеты на мюзикл от PEOPLETALK – просто найди в эти выходные на нашем сайте пять тематических картинок! Все условия здесь.


Ярмарка Wool Market

завод флакон

Мы мерзнуть не собираемся, поэтому уже завтра пойдем на ярмарку, которую проводят на дизайн-заводе «Флакон». Wool Market – для тех, кто любит шерстяные вещи ручной работы или сам занимается дизайном. Вход бесплатный.


Выходные со звездой: Алексей Воробьёв (28)

Воробьев

У нас, в актерском цеху, нет суббот и воскресений, все дни рабочие.  Рабочая смена длится 12 часов, но, как правило, она больше − ведь до площадки еще надо добраться, а после смены вернуться домой. Поэтому, когда у тебя 70 съемочных дней в большом проекте (как сейчас в «Шуберте») и выдается редкий выходной, для меня это настоящий подарок судьбы, ведь в этот день нужно успеть сделать все то, что я должен сделать по другим своим профессиям. Вот и в эту субботу, единственный свободный от «Шуберта» день, мне нужно с утра сесть с оператором и сделать раскадровки клипа, который я через неделю снимаю как режиссер, закончить монтаж нового рекламного ролика, который я уже снял для моего проекта «Спорт в народ» (и никак не успеваю доделать), написать к нему музыку и сделать аранжировку, а главное − успеть записать вокальную партию трека «Всегда буду с тобой», фичеринга моей группы «Френды» и чудесной девушки, имя которой вы скоро узнаете. А после этого вечером еще успеть на съемки телепрограммы! Но это большая удача, когда за один выходной можно перелопатить столько важных дел, иначе их приходится доделывать в обеденный перерыв прямо на съемочной площадке. За годы такой жизни у меня выработался «синдром потерянного времени», и, если вдруг появляется просто свободный час, я начинаю паниковать, что бессмысленно теряю время. По-настоящему удачным выходной будет, если следующий вызов на площадку «Шуберта» сделают не к шести утра. Тогда я точно пойду на ночной сеанс в кино − вот это будут два часа настоящего отдыха!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть