#ЭКСКЛЮЗИВ

Татьяна Котова: «Мне не хватает времени на бойфрендов»

Денис Казьмин Январь 09.2015

3068

Пальто и баска Demurya  Haute Couture


Певица, актриса, телеведущая, победительница конкурса «Мисс Россия — 2006», бывшая солистка группы «ВИА Гра» — Татьяна Котова (29). Факты из ее жизни хорошо известны широкой общественности, но PEOPLETALK все же постарался узнать о ней кое-что новое. Таня рассказала нам об отношении к деньгам, олигархам и зависти к Стасу Михайлову.


О детстве
С детства родители приучали нас с сестрой к труду. Да и разговоров о том, что я пойду в модельный бизнес или на эстраду никогда не заводили. Мы и грядки пололи, и готовили, и стирали, и всячески помогали по дому. Помню, мы с сестрой пели дома в караоке песню «Милая моя» группы «Чай вдвоем». Сестру папа похвалил, а меня отвел в сторонку и посоветовал больше никогда не петь. И только теперь я понимаю, что он поступил очень мудро. Зная мой характер, мое упрямство, он специально обронил эту фразу, чтобы меня раззадорить, дать стимул заниматься вокалом.

О внешности
О своей внешности я никогда всерьез не задумывалась до того момента, пока не приняла участие в первом в своей жизни конкурсе красоты «Мисс осень — 98», где заняла первое место. Я горжусь своими корнями и никогда не стыдилась своего происхождения. Всегда открыто говорю, что родилась в маленьком поселке Шолоховский Ростовской области.

О конкурсе «Мисс Россия»
Все девушки на конкурсе «Мисс Россия» казались невероятно красивыми – каждую из них я наделяла лучшими качествами, поскольку так устроена – привыкла видеть в человеке только хорошее. Любой опыт в жизни бесценен и ничто не дается нам просто так. Благодаря «Мисс Россия» я сумела перебраться в столицу и попасть в «ВИА Гра», где приобрела колоссальный опыт работы артиста и уверенность для начала сольного проекта. 

О стереотипах
Мы все заложники стереотипного мышления. Если девушка со светлыми волосами и большой грудью – значит, обязательно недалекого ума и вообще не способна ни на что в жизни, кроме как удачно выскочить замуж и нарожать детей. Для меня красота – это внешняя эстетика, а не средство для продвижения по карьерной лестнице или завоевания олигархов. 

Об успехе
Для меня понятие «успешная женщина» включает в себя благополучие как в карьере, так и в семье. Уверена, что все успевать совсем не сложно. Каждый по-своему может трактовать понятие «женское счастье». Но для меня оно шире, чем просто благоустроенность личной жизни. Нет большего наслаждения, чем ставить цели и добиваться их! О сложностях я не думаю. Если тяжело, планка слишком высока, просто прикладываю больше усилий и иду дальше. Мне действительно не хватает свободного времени на бойфрендов и личную жизнь. И это не кокетство. Если бы в сутках было 25 часов, то лишний час точно бы доставался мужчине. Есть мнение, что успех – это 10 % таланта и 90 % труда. Я бы сказала, что успех также во многом зависит от веры.

О психологии
Есть в жизни такой удивительный парадокс: чем больше у тебя дел, тем больше успеваешь. Когда то, чем ты занимаешься, приносит удовольствие, энергия появляется сама собой, даже если спишь по 3-4 часа. Мне всегда в моменты грусти помогает хорошая релаксирующая музыка и чтение. Я люблю психологическую литературу. Я уже давно для себя решила, что из любой ситуации можно найти выход. Не стоит биться в закрытое окно, ведь наверняка где-то рядом открыта форточка.

О финансах
Сорить деньгами я не умею. Но все же есть три вещи, которые являются моей настоящей страстью: красивое нижнее белье, книги (электронные не признаю) и гаджеты.

О том, как быть леди
Если ты являешься для своих зрителей примером для подражания, то не должна расслабляться ни на минуту. Появиться в публичном месте в неряшливой одежде или с грязной головой – это большое неуважение по отношению к тем, кто старается на тебя равняться. В любой ситуации надо оставаться леди, выглядеть достойно, брать свое, не настаивая и не угрожая. На улице и в общественных местах я всегда стараюсь остаться незамеченной и не привлекать к себе внимания. Только если нет соответствующего настроения.

О слове «нет»
Самое неприятное в моей работе – слышать отказ. Когда ты записываешь песню, работаешь над ней долгое время, всю себя вкладываешь, потом приносишь на радио, а ее отказываются ставить. Вот это самое ужасное, внутри как будто что-то умирает. В такие моменты начинаю завидовать Стасу Михайлову, с ним-то такого уже не случается.

О чужом мнении
Для меня самое важное – это мнение обычных слушателей, которые говорят от души, на уровне эмоций – понравилось или не понравилось.

Фото: Денис Шурдулава, стиль: Евгения Шевчук, макияж и укладка: Wow To Go .

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть