#Рейтинги

Лучшие сериалы: часть 1

Makazakova Январь 08.2015

2875

В темный зимний вечер я наливаю горячего чаю с облепихой, надеваю теплые шерстяные носки и пижаму и ложусь на диван смотреть сериалы! И пусть кто-то катается на лыжах, а кто-то нежится на море: по мне, самый лучший отдых зимой — это диван и любимые герои. Что и говорить, сериалов я видела массу, и старых, и новых. Одни бросала после первой серии, другие пересматривала много раз. Если ты, как и я, любишь погружаться в новые истории, и тебе хочется открыть что-нибудь новенькое — воспользуйся моим путеводителем по сериалам.

Лучшие проекты я разбила на группы по интересам — ведь кто-то падает в обморок при виде маленького пореза, а кто-то зевает, если у трупа на месте все конечности. Блоков получилось много, поэтому по частям.


Итак, путеводитель по сериалам. Часть 1.

  • Для тех, кто любит процедурные драмы и триллеры. Здесь ты встретишь самых злостных маньяков, серийных убийц и вообще психопатов самых разных категорий. Имей в виду, продукция не для слабонервных:

«Мыслить как преступник» (Criminal Minds )

Название говорит само за себя. Лучшие агенты спецраздела ФБР анализируют ход мыслей преступников и таким образом предотвращают ужасные преступления.


«Ганнибал» (Hannibal)

Сценарий этого сериала был написан по мотивам серии романов Томаса Харриса и дает нам прекрасную возможность погрузиться еще глубже в сознание одного из самых известных злодеев кино.  


«Крах» (The Fall)

Агент Стелла Гибсон (Джиллиан Андерсон (46) приезжает на помощь полиции города Белфаст. Местные полицейские долгое время не могут поймать серийного убийцу. Помимо Андерсон в главный актерский состав входит Джейми Дорнан (32), которого мы уже очень скоро увидим в скандально известной экранизации «50 оттенков серого».


«Настоящий Детектив» (True Detective )

Мэттью Макконахи (45), получивший оскар в 2014 году, и Вуди Харрельсон (53), двукратный номинант на премию Оскар, выступают в роли двух детективов, расследующих серийные убийства в штате Луизиана.


  • Для тех, кто все же любит детективы, но предпочитает не видеть все сочные подробности сцен убийств, есть более облегченные варианты:

«Голубая кровь» (Blue Bloods)

Сериал о семье нью-йоркских полицейских Рейганов. В актерский состав входит Том Селлек (69) и Донни Уолберг (45) (старший брат актера Марка Уолберга (43).


«Сталкер» (Stalker)

Мэгги Кью (35) («Никита») и Марк Энтони Макдермотт (53) («Американская история ужасов») разыскивают сталкеров — людей, которые занимаются незаконным преследованием.


«Убийство первой степени»(Murder at the First )

Том Фелтон (27) (Драко Малфой из «Гарри Поттера») играет гениального, высокомерного мультимиллионера и владельца компании по разработке передовых технологий, которого подозревают в убийстве его любовницы.


«Черный Список» (Blacklist)

Джеймс Спейдер (54) играет роль Рэймонда Реддинктона, бывшего агента ФБР, который был в бегах, а теперь самовольно сдается закону. За эту роль Спейдер был номинирован на «Золотой Глобус».


  • Для всех, кто любит романтическую мистику, приключения и волшебство:

«Гримм»(Grimm 

Дэвид Гринуолт (65), продюсер сериалов («Баффи — Истребительница вампиров» и «Ангел») подарил нам четыре сезона сериала, отдаленно основанного на сказках братьев Гримм.


«Чужестранка» (Outlander)

История девушки, по непонятным причинам переместившейся из 1945 в 1743 год. Тут есть все: любовь, страсть и интриги.


«Древние / Первородные» (The Originals)

Спин-офф «Дневников Вампиров» не изменяет традиции набирать в актерский состав исключительно красивых актеров. Это история о семействе вампиров, которые переезжают в Новый Орлеан. Новосельцы считают себя хозяевами города, но с этим не согласен главный вампир Марсель. 


«Ведьмы Ист-Энда»  (The Witches Of East End)

Джулия Ормонд (50) («Легенды Осени», «Сибирский цирюльник») и Дженна Дуан-Татум (34) («Шаг вперед») исполняют роли могущественных ведьм в этом красивом, полном коварства и волшебства, сериале.


  • Для тех, кто любит, чтобы было страшно:

«Страшные сказки» (Penny Dreadful)

Тимоти Далтон (70), игравший агента 007, Ева Грин, игравшая девушку Бонда в ‘Казино рояль’, и Джош Хартнетт (36), хоть и не имеющий никакого отношения к фильмам о Бонде, зато умница и красавчик. С таким впечатляющим актерским составом будь уверена в не менее впечатляющем зрелище.


«Ходячие мертвецы» (Walking Dead)

Этот сериал, выйдя на экраны, сразу попал во все списки лучших, и там остается по сей день. Мир погружается в тотальный хаос, когда люди начинают превращаться в зомби. Мы следим за бывшим помощником шерифа Риком, который пытается найти свою жену и сына в этом новом страшном мире, где ходячие мертвецы порой оказываются не так опасны, как живые люди.


«Американская история ужасов» (The American Horror Story)

Сериал с уймой наград и шикарным актерским составом. Джессика Лэнг (65), Кэти Бэйтс (66) и многие другие будут пугать тебя страшными историями на протяжении четырех сезонов.


«Хэмлок Гроув»(Hemlock Grove )

В школе штата Пенсильвания происходит странное убийство, одновременно в город приезжает Руманчеки — семья цыган… Фамке Янссен (50) играет одну из главных ролей.


  • Для тех, кто любит комедии:

«Выходи за меня» (Marry Me)

После шести лет отношений Джэйк наконец-то делает предложение руки и сердца Анне, которая уже потеряла всю веру в то, что этот день для нее когда-нибудь настанет. Динамичный и местами до слез смешной сериал.


«Новенькая» (New Girl)

Обласканный критиками сериал о девушке Джесс (Зоуи Дешанель (34), которая после разрыва с бойфрендом становится соседкой по квартире трех одиноких парней.


«Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory)

Уморительно смешной сериал о веселых буднях четырех друзей-физиков. 

Я скачала на iPhone и iPad приложения «Мыльница» и Amediateka — там есть практически все. Желаю тебе приятного просмотра, и не пропусти мою следующую подборку сериалов!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть