#Рейтинги

Топ-25 обжигающих брюнеток

Мнацаканян Аревик Январь 08.2015

2218

Блондинки или брюнетки? Вечный и неразрешимый спор. В нашей редакции есть и те, и другие, поэтому к консенсусу в этом вопросе мы так и не пришли. Но самых ярких брюнеток выбрали единогласно.


Пенелопа Крус

(40 лет)

Горячая брюнетка, которую в Голливуде за глаза называют «испанской обаяшкой» или «мадридской Мадонной», разбила ни одно сердце. В 2001 году Крус похитила у Николь Кидман обожаемого Тома Круза. После продолжительных отношений с этим красавчиком у актрисы было немало романов. С Мэттом Дэймоном, Николасом Кейджем и испанским музыкантом Начо Кано. Но главная ее победа – самый брутальный мужчина планеты Хавьер Бардем. 


Моника Беллуччи

(50 лет)

«Интересный» возраст не мешает Монике Беллуччи сохранять звание самой сексуальной женщины планеты. Главная муза Стефано Габбана и Доменико Дольче – истинный эталон женственности и красоты. Итальянская красотка с детства ловила на себе восхищенные взгляды мужчин, поэтому часто прибегала домой в слезах. Осознав, что главный ее козырь – внешность, красавица отказалась от идеи стать юристом. К нашему всеобщему удовльствию.


Мадалина Генеа

(26 лет)

Потрясающе красивая итальянская модель румынского происхождения долгое время была лицом марки Lascana, на сегодняшний день – одна из самых востребованных моделей, демонстрирующих нижнее белье. Ее подозревают в многочисленных пластических операциях, но глядя на такую красоту, становится понятно, что результат того стоил.


Меган Фокс

(28 лет)

Американская модель и актриса, в чьей родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни, покорила Голливуд после роли в «Трансформерах» в 2007 году. Жгучий замес кровей и подарил актрисе необычную, яркую внешность, а вместе с ней – и славу. 


Ким Кардашьян

(34 года)

Ким Кардашьян можно смело назвать самой известной женщиной Америки, о чем красноречиво свидетельствуют 20 млн ее подписчиков в Instagram. Ей удалось влюбить в себя самого Канье Уэста. Икона стиля, которая рушит стереотипы, любит экспериментировать с цветом волос, но каждый раз возвращается к натуральному оттенку. Хотя фанаты любят ее любой.


Санта Димопулос

(27 лет)

Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра» Санта Димопулос — красавица с греческими корнями. Официально сердце обладательницы роскошных черных волос и точеной фигуры свободно с 2013 года, но, думаем, ненадолго.


Сальма Хайек

(48 лет)

Актриса находится в потрясающей форме, о чем свидетельствуют последние фильмы с ее участием. Дислексия (избирательное нарушение способности к чтению) не помешала знойной красавице стать самой успешной латиноамериканкой в Голливуде.


Айшвария Рай

(40 лет)

Айшвария Рай – это самый настоящий эталон восточной красоты и воспитания. Редкое сочетание голубых глаз и темных волос, образцовая личная жизнь и сдержанный стиль– вот за что ее полюбил мир.


Кира Найтли

(29 лет)

Этой британской актрисе идеально подходят роли исторических личностей, русских красавиц с непростыми судьбами. Кира успешно справилась с ролью Лары Антиповой в мини-сериале «Доктор Живаго» и сыграла Анну Каренину.


Фрида Пинто

(30 лет)

Индианка с португальскими корнями, бывшая девушка «миллионера из трущоб» и одна из посланниц красоты марки L'Oréal Paris.


Анджелина Джоли

(39 лет)

Энджи не раз возглавляла рейтинги самых красивых и сексуальных актрис Голливуда. Но даже она боится измен со стороны Брэда Питта. Поэтому пара заключила брачный контракт, в котором прописано, что в случае измены Питта, он лишается права опеки над детьми. Напоминаем, что у пары их шесть.


Летиция Каста

(36 лет)

Французская фотомодель и актриса – любительница интригующих и раскрепощенных образов. Однако ее личная жизнь – полная им противоположность. Летиция никогда не встречалась с плохими парнями, ее имя не запятнано скандалами. Это образцовая жена и мать троих детей. 


Адриана Лима

(33 года)

Адриана Лима – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Сексуальная и раскованная – настоящее воплощение мужских фантазий. Любопытно, что до свадьбы с сербским баскетболистом Марком Яричем, «ангел» Victoria's Secret вела самую целомудренную жизнь. Известно, что первый раз она поцеловалось с мужчиной только в 17 лет.


Зои Салдана

(36 лет)

Роковая брюнетка Зои Салдана – настоящая обольстительница. Ей потребовался всего месяц, чтобы получить предложение руки и сердца от художника Марко Перего (35).


Кейт Бекинсэйл

(41 год)

Красавицы вроде Кейт Бекинсэйл долго не печалятся: буквально через несколько месяцев после расставания с актером Майклом Шином британская актриса обручилась с режиссером Леном Уайзманом, за которого и вышла замуж.


Сати Казанова

(32 года)

Сердце одно из самых ярких девушек российской эстрады до сих пор свободно. Восточные корни дают о себе знать – эту брюнетку не так просто завоевать.


Ляйсан Утяшева

(29 лет)

Благодаря российской спортсменке отвязный хулиган Павел Воля превратился в настоящего семьянина. Думаем, блондинка бы с такой задачей не справилась!


Равшана Куркова

(34 года)

Минимум косметики, длинные волнистые волосы и идеальное чувство стиля – вот составляющие образа цветущей и вечно юной девушки.


Оксана Фандера

(46 лет)

Обладательница яркой внешности отнюдь не пытается использовать этот козырь в кино. Российская актриса выбирает только характерные роли, где ее красота, кажется, не имеет значения.


Надежда Грановская

(32 года)

Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра» – мечта всех российских мужчин.


Розарио Доусон

(35 лет)

Многие запомнили Розарио Доусон благодаря потрясающе красивой постельной сцене с Колином Фарреллом в фильме «Александр». Гремучая смесь пуэрториканских, кубинских, ирландских, индейских и африканских корней дала о себе знать.


Юлия Снигирь

(31 год)

Это одна из немногих российских актрис, сумевших попасть в Голливуд. Кроме таланта компания 20th Century Fox Film Corporation по достоинству оценила и внешность русской красавицы.


Пас Вега

(38 лет)

Жгучая испанка, одна из талантливых любимиц Педро Альмодовара (65).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12