Топ-25 обжигающих брюнеток

Блондинки или брюнетки? Вечный и неразрешимый спор. В нашей редакции есть и те, и другие, поэтому к консенсусу в этом вопросе мы так и не пришли. Но самых ярких брюнеток выбрали единогласно.


Пенелопа Крус

(40 лет)

Горячая брюнетка, которую в Голливуде за глаза называют «испанской обаяшкой» или «мадридской Мадонной», разбила ни одно сердце. В 2001 году Крус похитила у Николь Кидман обожаемого Тома Круза. После продолжительных отношений с этим красавчиком у актрисы было немало романов. С Мэттом Дэймоном, Николасом Кейджем и испанским музыкантом Начо Кано. Но главная ее победа – самый брутальный мужчина планеты Хавьер Бардем. 


Моника Беллуччи

(50 лет)

«Интересный» возраст не мешает Монике Беллуччи сохранять звание самой сексуальной женщины планеты. Главная муза Стефано Габбана и Доменико Дольче – истинный эталон женственности и красоты. Итальянская красотка с детства ловила на себе восхищенные взгляды мужчин, поэтому часто прибегала домой в слезах. Осознав, что главный ее козырь – внешность, красавица отказалась от идеи стать юристом. К нашему всеобщему удовльствию.


Мадалина Генеа

(26 лет)

Потрясающе красивая итальянская модель румынского происхождения долгое время была лицом марки Lascana, на сегодняшний день – одна из самых востребованных моделей, демонстрирующих нижнее белье. Ее подозревают в многочисленных пластических операциях, но глядя на такую красоту, становится понятно, что результат того стоил.


Меган Фокс

(28 лет)

Американская модель и актриса, в чьей родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни, покорила Голливуд после роли в «Трансформерах» в 2007 году. Жгучий замес кровей и подарил актрисе необычную, яркую внешность, а вместе с ней – и славу. 


Ким Кардашьян

(34 года)

Ким Кардашьян можно смело назвать самой известной женщиной Америки, о чем красноречиво свидетельствуют 20 млн ее подписчиков в Instagram. Ей удалось влюбить в себя самого Канье Уэста. Икона стиля, которая рушит стереотипы, любит экспериментировать с цветом волос, но каждый раз возвращается к натуральному оттенку. Хотя фанаты любят ее любой.


Санта Димопулос

(27 лет)

Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра» Санта Димопулос — красавица с греческими корнями. Официально сердце обладательницы роскошных черных волос и точеной фигуры свободно с 2013 года, но, думаем, ненадолго.


Сальма Хайек

(48 лет)

Актриса находится в потрясающей форме, о чем свидетельствуют последние фильмы с ее участием. Дислексия (избирательное нарушение способности к чтению) не помешала знойной красавице стать самой успешной латиноамериканкой в Голливуде.


Айшвария Рай

(40 лет)

Айшвария Рай – это самый настоящий эталон восточной красоты и воспитания. Редкое сочетание голубых глаз и темных волос, образцовая личная жизнь и сдержанный стиль– вот за что ее полюбил мир.


Кира Найтли

(29 лет)

Этой британской актрисе идеально подходят роли исторических личностей, русских красавиц с непростыми судьбами. Кира успешно справилась с ролью Лары Антиповой в мини-сериале «Доктор Живаго» и сыграла Анну Каренину.


Фрида Пинто

(30 лет)

Индианка с португальскими корнями, бывшая девушка «миллионера из трущоб» и одна из посланниц красоты марки L'Oréal Paris.


Анджелина Джоли

(39 лет)

Энджи не раз возглавляла рейтинги самых красивых и сексуальных актрис Голливуда. Но даже она боится измен со стороны Брэда Питта. Поэтому пара заключила брачный контракт, в котором прописано, что в случае измены Питта, он лишается права опеки над детьми. Напоминаем, что у пары их шесть.


Летиция Каста

(36 лет)

Французская фотомодель и актриса – любительница интригующих и раскрепощенных образов. Однако ее личная жизнь – полная им противоположность. Летиция никогда не встречалась с плохими парнями, ее имя не запятнано скандалами. Это образцовая жена и мать троих детей. 


Адриана Лима

(33 года)

Адриана Лима – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. Сексуальная и раскованная – настоящее воплощение мужских фантазий. Любопытно, что до свадьбы с сербским баскетболистом Марком Яричем, «ангел» Victoria's Secret вела самую целомудренную жизнь. Известно, что первый раз она поцеловалось с мужчиной только в 17 лет.


Зои Салдана

(36 лет)

Роковая брюнетка Зои Салдана – настоящая обольстительница. Ей потребовался всего месяц, чтобы получить предложение руки и сердца от художника Марко Перего (35).


Кейт Бекинсэйл

(41 год)

Красавицы вроде Кейт Бекинсэйл долго не печалятся: буквально через несколько месяцев после расставания с актером Майклом Шином британская актриса обручилась с режиссером Леном Уайзманом, за которого и вышла замуж.


Сати Казанова

(32 года)

Сердце одно из самых ярких девушек российской эстрады до сих пор свободно. Восточные корни дают о себе знать – эту брюнетку не так просто завоевать.


Ляйсан Утяшева

(29 лет)

Благодаря российской спортсменке отвязный хулиган Павел Воля превратился в настоящего семьянина. Думаем, блондинка бы с такой задачей не справилась!


Равшана Куркова

(34 года)

Минимум косметики, длинные волнистые волосы и идеальное чувство стиля – вот составляющие образа цветущей и вечно юной девушки.


Оксана Фандера

(46 лет)

Обладательница яркой внешности отнюдь не пытается использовать этот козырь в кино. Российская актриса выбирает только характерные роли, где ее красота, кажется, не имеет значения.


Надежда Грановская

(32 года)

Бывшая солистка украинской женской поп-группы «ВИА Гра» – мечта всех российских мужчин.


Розарио Доусон

(35 лет)

Многие запомнили Розарио Доусон благодаря потрясающе красивой постельной сцене с Колином Фарреллом в фильме «Александр». Гремучая смесь пуэрториканских, кубинских, ирландских, индейских и африканских корней дала о себе знать.


Юлия Снигирь

(31 год)

Это одна из немногих российских актрис, сумевших попасть в Голливуд. Кроме таланта компания 20th Century Fox Film Corporation по достоинству оценила и внешность русской красавицы.


Пас Вега

(38 лет)

Жгучая испанка, одна из талантливых любимиц Педро Альмодовара (65).

Мы также рекомендуем
Специально для тебя
Новости от партнеров
Загрузка...