Топ-100
#НОВОСТИ

Кто обидел Айзу Долматову?

Чупина Настя Январь 08.2015

33698

Спустя два года после скандального развода, который сопровождался публичной ссорой в Twitter, между рэпером Алексеем Долматовым (35), более известным как Гуф, и красавицей Айзой Долматовой (30) страсти до сих пор не утихают. На днях экс-супруги вновь столкнулись с непониманием. Гуф без ведома бывшей подстриг волосы их общего ребенка, сына Сами (5). Для Айзы это стало настоящим ударом, она написала в Instagram @aizadolmatovaaa так: «Я б**** просила только об одном! Не стричь без моего ведома сына!!! Только об одном!!! И больше ничего!!!!! Но именно это сделали! И вы, как никто другой, знаете какая у меня реакция на это((( я верю в силу волос(( это моя вера!!!»

А вот, что в ответ написал Гуф в своем аккаунте @therealguf в Instagram, рэпер и ранее пародировал слова бывшей жены: «Идиоты, мне так жалко вас) среди моих фолловеров все еще остались злые, неудовлетворенные, завистливые людишки. Но я вас тоже люблю! Мир всем!»

Айзу никогда не оставит в беде ее лучшая подруга Алена Водонаева (32), и в этот раз она тут же пришла на помощь: «Моя жена. Мой стабилизатор эмоций. И моя поддержка! Моя Эл.»

Редакция PEOPLETALK надеется, что конфликт вскоре будет исчерпан.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть