#НОВОСТИ

Кто обидел Айзу Долматову?

Январь 8, 2015 Чупина Настя

33676

Спустя два года после скандального развода, который сопровождался публичной ссорой в Twitter, между рэпером Алексеем Долматовым (35), более известным как Гуф, и красавицей Айзой Долматовой (30) страсти до сих пор не утихают. На днях экс-супруги вновь столкнулись с непониманием. Гуф без ведома бывшей подстриг волосы их общего ребенка, сына Сами (5). Для Айзы это стало настоящим ударом, она написала в Instagram @aizadolmatovaaa так: «Я б**** просила только об одном! Не стричь без моего ведома сына!!! Только об одном!!! И больше ничего!!!!! Но именно это сделали! И вы, как никто другой, знаете какая у меня реакция на это((( я верю в силу волос(( это моя вера!!!»

А вот, что в ответ написал Гуф в своем аккаунте @therealguf в Instagram, рэпер и ранее пародировал слова бывшей жены: «Идиоты, мне так жалко вас) среди моих фолловеров все еще остались злые, неудовлетворенные, завистливые людишки. Но я вас тоже люблю! Мир всем!»

Айзу никогда не оставит в беде ее лучшая подруга Алена Водонаева (32), и в этот раз она тут же пришла на помощь: «Моя жена. Мой стабилизатор эмоций. И моя поддержка! Моя Эл.»

Редакция PEOPLETALK надеется, что конфликт вскоре будет исчерпан.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12