Топ-100
#НОВОСТИ

Кто обидел Айзу Долматову?

33782

Спустя два года после скандального развода, который сопровождался публичной ссорой в Twitter, между рэпером Алексеем Долматовым (35), более известным как Гуф, и красавицей Айзой Долматовой (30) страсти до сих пор не утихают. На днях экс-супруги вновь столкнулись с непониманием. Гуф без ведома бывшей подстриг волосы их общего ребенка, сына Сами (5). Для Айзы это стало настоящим ударом, она написала в Instagram @aizadolmatovaaa так: «Я б**** просила только об одном! Не стричь без моего ведома сына!!! Только об одном!!! И больше ничего!!!!! Но именно это сделали! И вы, как никто другой, знаете какая у меня реакция на это((( я верю в силу волос(( это моя вера!!!»

А вот, что в ответ написал Гуф в своем аккаунте @therealguf в Instagram, рэпер и ранее пародировал слова бывшей жены: «Идиоты, мне так жалко вас) среди моих фолловеров все еще остались злые, неудовлетворенные, завистливые людишки. Но я вас тоже люблю! Мир всем!»

Айзу никогда не оставит в беде ее лучшая подруга Алена Водонаева (32), и в этот раз она тут же пришла на помощь: «Моя жена. Мой стабилизатор эмоций. И моя поддержка! Моя Эл.»

Редакция PEOPLETALK надеется, что конфликт вскоре будет исчерпан.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.