Топ-100
#НОВОСТИ

Ложная тревога! Дакота Джонсон не беременна

1423

Вчера в СМИ появилась информация о том, что звезда фильма «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон (29) и ее возлюбленный Крис Мартин (41) станут родителями.

все слайды

Дело в том, что на днях в Сети появились фотографии с вечеринки в доме Криса: на ней присутствовали родители актрисы и многие звезды, а сам дом был украшен арками из розовых и голубых шаров. Последние были отпущены в небо, что якобы означает, что у пары родится мальчик. Журналисты решили, что пара провела Gender Reveal Party — вечеринку, на которой узнают пол ребенка.

все слайды

Но, кажется, это ложная тревога! Источник из близкого окружения Дакоты Джонсон рассказал, что она не беременна, а ее представитель подтвердил эту информацию, сказав, что вечеринка на фотографиях была по случаю дня рождения актрисы, который прошел 4 октября.

Крис Мартин и Дакота Джонсон

Напомним, о романе звезд стало известно в декабре прошлого года, когда Дакоту заметили на концерте Криса. Звезды стараются не попадать в объективы папарацци, но иногда им все же удается запечатлеть парочку. «Я не собираюсь об этом говорить. Лишь скажу, что я очень счастлива с ним», — рассказала Джонсон в недавнем интервью журналу Tatler.

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.