Топ-100
#НОВОСТИ

Телохранитель Дэвида Бекхэма теперь живет в аэропорту

Молчанова Зоя Август 22.2016

2104

Саймон Джонс — в прошлом личный охранник четы Бекхэмов  — уже около месяца  живет в одном из самых загруженных аэропортов мира, в лондонском Heathrow, и питается объедками.

Вдохновившись фильмом «Терминал» с Томом Хэнксом в главной роли, бывший сотрудник британской армии и участник военных действий в Ираке и Афганистане, решил кардинально поменять свою жизнь и переехать жить в аэропорт: «Когда мой бизнес по оказанию услуг личной охраны провалился, я вспомнил хороший пример, как герой Тома Хэнкса из «Терминала» жил в течение нескольких месяцев в аэропорту Нью-Йорка».

Wallpapersxl David Backham X Hd 297618 1280x800

После армии Саймон Джонс открыл свое агентство личной безопасности. Он   работал телохранителем британских дипломатов, королевской семьи из Саудовской  Аравии, а также отвечал за безопасность семьи Дэвида Бекхэма.
Его бизнес хорошо развивался, и он мог позволить себе дать 50 тысяч фунтов в долг. Однако трое его занимателей обанкротились, и деньги, естественно, ему никто не вернул. Он оказался без гроша в кармане и к тому же…бездомным. Напрягать своих друзей своим присутствием он не хотел, так как понимал: его пребывание в их доме продлится точно больше двух дней.

david_beckham_sportsman_face_bristles_107797_1920x1080

Об особенностях своей новой жизни Саймон (имя, кстати, вымышленное) рассказал Sunday Express: «Если мне нужно что-то постирать, я пользуюсь местными туалетными комнатами, а если хочу поработать, то тут для этого есть бесплатный  wi-fi». Вывод: аэропорт — не такой уж и плохой вариант для пмж!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть