Топ-100
#НОВОСТИ

Теперь официально: мама Джиджи и Беллы Хадид снова свободна!

3564

Иоланда Хадид (53), участница реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли Хиллз», вышла замуж за композитора Дэвида Фостера (67) в 2011 году. На тот момент пара встречалась уже четыре года. Дэвид стал как второй отец для детей Иоланды от предыдущего брака с застройщиком недвижимости Мохамедом Хадид (68): моделей Анвара (17), Беллы (20) и Джиджи Хадид (22). Иоланда даже взяла фамилию мужа!

Иоланда Хадид и Дэвид Фостер

Но увы, этому браку не суждено было продлиться долго – в декабре 2015 года Иоланда и Дэвид объявили о расставании, а спустя месяц Хадид подала документы на развод – но уточнила, что ее «любовь и уважение к Дэвиду все такие же, как и были», и попросила поклонников не судить их за расставание. Процесс длился целых полтора года! Наконец в этом деле официально поставлена точка – 10 мая было принято окончательное решение.

Бывшие супруги причины развода не разглашают, но источник, близкий к Иоланде, утверждает, что причиной расставания пары стал недостаток внимания Дэвида к Хадид, когда та страдала от болезни Лайма. Пока все были обеспокоены здоровьем Иоланды, Дэвид постоянно путешествовал и не проводил достаточно времени с супругой, что уж говорить об уходе и заботе!

Белла Хадид, Иоланда Хадид, Джиджи Хадид, Мохамед Хадид

Впрочем, это лишь формальность – Иоланда и Дэвид давно уже не живут вместе. А свою прежнюю фамилию, Хадид, Иоланда вернула почти сразу после расставания. Сейчас Хадид сосредоточена только на своей семье, а что касается Дэвида – осенью прошлого года у него было несколько скоротечных романов, а теперь он встречается с актрисой Кристи Бринкли (63).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.