Топ-100

Теперь официально: Назима и Миша Марвин встречаются!

Октябрь 08.2019

17246

В Сети уже давно ходят слухи о романе артистов лейбла Black Star Миши Марвина (30) и певицы Назима (28)! Все началось с того, что их засняли вместе на вечеринке: музыканты обнимались и танцевали вместе.

А вчера в Stories Миша Марвин подтвердил, что летит с Назимой в Казахстан, чтобы познакомиться с ее родителями! «Да, ребята встречаются, у них много общего», — прокомментировали отношения артистов представители лейбла в интервью порталу «СтарХит».

Напомним, до этого Марвину приписывали отношения со звездой шоу «Холостяк» Николь Сахтариди. Но он это опроверг: «Мои поклонники сделали такие выводы, увидев огромный букет красных роз в Instagram Николь. А это просто совпадение! Я даже объяснил это позже в своем посте. Подарок предназначался другой девушке. У меня давно не было серьезных отношений. Проблема большинства артистов: нет времени на личную жизнь. В выходные я всегда на гастролях, в будни очень много съемок, мероприятий и работа на студии — не каждая готова с этим смириться».

все слайды

А Назима воспитывает дочку от первого брака, которая живет с бабушкой и дедушкой в Казахстане. «Он выплачивает алименты, но мы не общаемся. У меня нет к нему никаких претензий, с дочкой они не видятся, и она его даже не помнит. Уже столько лет прошло…», — рассказала певица о бывшем муже в эксклюзивном интервью PEOPLETALK.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.