Топ-100

Это лучший способ: как удивить того, кого любишь?

Октябрь 08.2019

1529

Дейтинг-приложение Badoo объявляет новый челлендж и призывает каждого поделиться своими чувствами. Приложение собирает признания влюбленных со всей России и транслирует их на огромном экране в центре Москвы.

Если ты давно хочешь сказать «люблю», но не знаешь, как, или стесняешься пригласить коллегу на чашечку кофе, участвуй в челлендже Badoo: напиши короткое послание (это может быть признание в чувствах или «привет» кому-нибудь) на официальном сайте приложения и жди, когда оно появится на экране Дома Книги на Новом Арбате. Чтобы ты не пропустил тот самый момент, после отправки сообщения на экране появится таймер, отсчитывающий время до показа.

Сообщения принимаются до 15 октября включительно (и уже транслируются на экране), полные правила участия ищи здесь.

В кампании уже поучаствовала Ирина Горбачева: теперь ее признание в любви самой себе и призыв оставаться самой могут увидеть миллионы москвичей!

View this post on Instagram

Я смело говорю о своих чувствах! А вы? Мы совместно с @badoo_ru запустили трогательную акцию и собираем ваши признания в любви со всей России, а потом транслируем их на огромном экране на Новом Арбате. Давно хотели сказать слова любви, пригласить вторую половину на свидание или просто передать приветик близкому человеку? Есть возможность сделать все, как в кино до 15 октября!) Узнать подробности можно из ссылки в био ☝🏻НООО есть главное условие — оставайся искренним 🥰 Смело делитесь чувствами, а мы вас поддержим 💖

A post shared by Ирина Горбачева (@irina_gorbacheva) on

Этот проект, кстати, — часть челленджа (и вообще философии) Badoo «Будь собой». Они говорят: надо любить себя такими, какие мы есть, и прислушиваться к своим чувствам. Мы в PEOPLETALK такое только поддерживаем и вместе с Badoo призываем тебя быть искренним и открытым, не забывать о своей неповторимости, прячась за фильтрами в Instagram и пытаясь соответствовать «стандартам» соцсетей, и, конечно, смело говорить о том, что чувствуешь.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.