Топ-100

Эту историю мы будем рассказывать внукам: как Канье Уэст влюбился в Ким Кардашьян?

Октябрь 08.2019

6580

Ким Кардашьян (38) и Канье Уэст (42) — одна из наших самых любимых пар! Они вместе больше 5 лет, воспитывают четверых детей и строят успешные карьеры! А впервые звезды познакомились аж в 2002: «Я встретила его в 2002 или 2003 году. Он тогда записывал песню с Brandy, а я была ее подругой. Потом они снимали клип, и мы постоянно встречались. Я помню, как он спрашивал у своих друзей, кто такая эта «Ким Кар-де-джон». Он не знал, как меня зовут», — вспоминала в одном интервью Ким.

Несколько лет спустя в песне Cold из альбома Cruel Summer Канье поет: «Признаюсь, что влюбился в Ким почти тогда, когда она влюбилась в него» (это он про Криса Хамфриса, за которого Кардашьян вышла замуж в 2011-м). Но в итоге все сложилось — Ким через 72 дня развелась, и Канье пригласил ее в Париж на свое весеннее шоу. Так все и началось.

И вот, Канье решил рассказать в новом выпуске телешоу E! True Hollywood Story, что он почувствовал во время первой встречи с Ким! «Всякий раз, когда я видел Ким или находился рядом с ней, она притягивала меня как магнит… Она казалась мне доброй, чистой, любящей, храброй и сильной женщиной».

А вот, что рассказала Ким: «Мы познакомились в 2002 году. Канье у всех спрашивал обо мне, но ему говорили, что у меня уже есть парень. Мы с Канье постоянно общались, и постепенно наши жизни переплелись. В один прекрасный день он пригласил меня на свой модный показ в Париж. Вот там-то и начался наш роман… Все говорили Канье обо мне: «Не связывайся с ней! Она звезда реалити-шоу! Она погубит твою карьеру!». А он отвечал, что ему все равно, потому что он любит меня». Очень романтично!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.