Топ-100
#НОВОСТИ

Теперь все понятно! Ника Белоцерковская впервые откровенно рассказала о разводе

6437

В конце 2017 года стало известно, что Ника Белоцерковская разводится с супругом — олигархом Борисом Белоцерковским — после 17 лет брака. Вместе они воспитывали пятерых детей: двух общих сыновей, сына Ники и двух сыновей Бориса от предыдущих отношений.

все слайды

Тогда в Сети начали говорить, что пара расстается из-за модели Полины Аскери: мол, Борис закрутил роман на стороне. Бывшие супруги эту информацию игнорировали, а меньше, чем через год, в ноябре 2018-го, Борис женился на Полине!

все слайды

И сегодня, через два года после развода, Ника Белоцерковская впервые прокомментировала слухи. В ответ на пост Telegram-канала «Антиглянец» о том, что Борис отобрал у бывшей жены половину имущества, она написала в Instagram: «Давайте я сама внесу ясность. А то уж совсем превратили моего бывшего мужа и прекрасного отца моих чудесных детей в злодея из комикса «развод с олигархом». Это не так. У нас с Борисом Григорьевичем, (с которым мы, кстати, не живём как муж и жена с 2013 года и по моей инициативе) был подписан полностью устраивающий обе стороны брачный контракт. По которому из совместных бизнесов — мне полностью принадлежит журнал Собака (издающийся уже в 21 городе) и я получаю фиксированную сумму от прибыли лётных журналов. У нас сохранились прекрасные личные и деловые отношения и я полностью доверяю БГ «Технические вопросы» по оптимальным для бизнеса схемам оформления собственности, так как я являюсь резидентом Евросоюза (см. закон о прессе). Французская вилла (как я поняла, она тоже тревожит) тоже на 100% принадлежит мне, а так же ещё несколько объектов недвижимости» (здесь и далее: орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

View this post on Instagram

Ээээээ… Наверное, надо отреагировать. Милый и неравнодушный к моим имущественным отягощениям телеграм-канал Антиглянец (подпишитесь), давайте я сама внесу ясность. А то уж совсем превратили моего бывшего мужа и прекрасного отца моих чудесных детей в злодея из комикса «развод с олигархом». Это не так. У нас с Борисом Григорьевичем, (с которым мы, кстати, не живём как муж и жена с 2013 года и по моей инициативе) был подписан полностью устраивающий обе стороны брачный контракт. По которому из совместных бизнесов — мне полностью принадлежит журнал Собака (издающийся уже в 21 городе) и я получаю фиксированную сумму от прибыли лётных журналов. У нас сохранились прекрасные личные и деловые отношения и я полностью доверяю БГ «технические вопросы» по оптимальным для бизнеса схемам оформления собственности, так как я являюсь резидентом Евросоюза (см. закон о прессе). И чтобы два раза не — французская вилла (как я поняла, она тоже тревожит) тоже на 100% принадлежит мне, а так же ещё несколько объектов недвижимости. Борис Григорьевич порядочный человек, никто никого не бросал (Полина появилась значительно позже окончания нашего брака) и тем более ничего не «отжимал», все наши решения о разводе и справедливом разделе мы принимали совместно. Более того — Борис Григорьевич мне помогает советами, как более опытный бизнесмен, в моих текущих проектах, за что я ему бесконечно благодарна. И мы по прежнему вместе воспитываем наших детей и уважаем личную жизнь друг друга. Да, так тоже бывает. Давайте же, хором выдохнем и забудем. )

A post shared by Ника Белоцерковская (@belonika) on

А вот, что она рассказала про развод: «Борис Григорьевич порядочный человек, никто никого не бросал (Полина появилась значительно позже окончания нашего брака) и тем более ничего не «отжимал», все наши решения о разводе и справедливом разделе мы принимали совместно. Более того — Борис Григорьевич мне помогает советами, как более опытный бизнесмен, в моих текущих проектах, за что я ему бесконечно благодарна. И мы по прежнему вместе воспитываем наших детей и уважаем личную жизнь друг друга. Да, так тоже бывает. Давайте же, хором выдохнем и забудем».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.