Топ-100
#НОВОСТИ

Иен Сомерхолдер на прогулке с беременной Никки Рид!

Анна Балоян Июнь 09.2017

1918

Никки Рид и Иен Сомерхолдер

Иен Сомерхолдер (38) и Никки Рид (29) объявили о скором прибавлении в семействе в начале июня. Они выложили в Instagram одинаковые фото, которые говорят сами за себя. Иен написал: «Нашим друзьям, семьям и всему остальному миру. В мои 38 лет жизни на Земле я еще не ожидал ничего более мощного и прекрасного, чем это. Я не могу думать ни о чем другом, кроме как о потрясающей новой главе в нашей жизни, и мы хотим, чтобы вы узнали об этом первыми от нас самих. Это для нас самое особенное время,  мы хотим сохранить его для нас троих так долго, как только возможно. И мы будем наслаждаться этим временем вместе с нашим маленьким, который вырастет очень быстро — потому что это именно то, что делают дети, — быстро растут. Спасибо за вашую энергию добра. С Любовью, Иен».

Иен Сомерхолдер

А Никки написала на своей страничке: «Привет, маленький! Я знаю тебя, но только потому, что чувствую тебя. Как это возможно — уже любить тебя так сильно? Что я знаю наверняка — это самое сильное чувство, которое я когда-либо испытывала. Некоторое время мы хранили это в секрете, и сейчас мы очень взволнованы. Мы ждем не дождемся твоего появления в этот мир. С любовью, твои родители».

Иен Сомерхолдер и Никки Рид целуются
Никки Рид и Иен Сомерхолдер

Супруги редко появляются на светских мероприятиях, так что наблюдать за растущим животиком Рид мы можем только благодаря папарацци. В этот раз Никки и Иена сфотографировали после ужина в ресторане Gjelina в Калифорнии. 

Иен Сомерхолдер и Ники Рид

Напомним, Никки и Иен начали встречаться в 2014-м, а уже в 2015-м решили пожениться.

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть