Топ-100
#НОВОСТИ

Тила Текила требует у фанатов деньги

Анна Балоян Январь 13.2016

3307

В последнее время Тила Текила (34) – американская модель, актриса и порнозвезда – все больше и больше разочаровывает фанатов. Сначала девушка устраивает публичные разборки в Twitter и провозглашает правоту организации Flat Earth, которая считает, что Земля является плоским диском с центром в районе Северного полюса, Солнце и Луна вращаются над поверхностью планеты, а все фотографии из космоса – подделки. Затем Тила объявила себя пришельцем с другой планеты. А теперь звезда написала обращение к своим поклонникам с просьбой… о деньгах!

Тила хочет новый дом, но не хочет сама за него платить. Она просит своих поклонников профинансировать ее: «Привет, плоские земляне! Правительство победило меня своим биологическим оружием. С 2012 года я мертва и заменена клоном. Сейчас я боюсь за жизнь своего ребенка, поэтому я хочу перестать ходить за покупками в Walmart и перейти на Target, где закупаются все богатые, красивые и белые люди. Моя дочь и я чувствовали бы себя там безопасно, но нам нужна ваша помощь. Я переезжаю в другой район, который населен белыми людьми, так что я знаю, что они не убьют нас. Я – выживающая одинокая мать, которая просто хочет, чтобы у ее ребенка всегда были чистые одеяла, теплая зимняя одежда и горячая еда на столе. Это поможет не только ей получить необходимое, но и поможет мне бросить пить Mountain Dew,  который я покупаю в Walmart по субботам, а мы все знаем, что это вызывает повреждения головного мозга и кариес! Пожалуйста, мир, если у тебя еще есть душа, ты поможешь нам получить это. Силой моего разума теперь вы ОБЯЗАНЫ помочь мне и моей бедной малышке. После того, как мы достигнем цели, я дам возможность каждому совершить виртуальную экскурсию по нашему новому дому. Спасибо вам большое. Гром Галактической Федерации, Супер Совет 9 и Тила Текила. Мира на Ближнем Востоке. Тила Текила, мать одной малышки, Изабеллы Монро Нгуен, без отца. P.S. Пожалуйста, поделитесь этим, чтобы мир мог присоединиться к ПРОБУЖДНЕНИЮ».

Естественно, это послание было снесено, а на его место вскоре поместили более адекватное сообщение. Некоторые пользователи Интернета предполагают, что все это – просто способ привлечения к себе внимания, но большинство все же советует звезде пройти курс лечения у психиатра и посетить нарколога.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть