Топ-100
#Кино и музыка

В Сети появился отрывок первой серии «Секретных материалов»

Анна Балоян Январь 13.2016

686

«Секретные материалы» — это легендарный научно-фантастический сериал, выходивший с 1993 по 2002 год на канале FOX. Спустя 14 лет после выхода последней, 202-й серии культового шоу, агенты Фокс Малдер и Дана Скалли возвращаются на наши телеэкраны, чтобы вновь сразиться со сверхъестественными существами и распутать загадочные преступления.

Вчера в Сети появился минутный отрывок из первой серии нового сезона, в котором мы видим, как мужская рука достает на стол фотографии, а за кадром слышен голос Дэвида Духовны (55): «Меня зовут Фокс Малдер. С самого детства я был помешан на феномене пришельцев. Когда мне было 12 лет, моя сестра пропала. Я считаю, что это было похищение инопланетянами. Моя одержимость привела меня в ФБР, где я расследовал научные сверхъестественные дела под эгидой отдела, который называется «Секретные материалы». Так я мог продолжать работу над изучением инопланетян и искать свою пропавшую сестру. В 1993 году ФБР поставило под сомнение мою деятельность и приставило ко мне врача. Это только углубило мою одержимость, а неверие Даны Скалли было подвергнуто серьезным испытаниям. В 2002 году из-за изменения политики ФБР «Секретные материалы» были закрыты и наши расследования прекратились. Но моя персональная одержимость – нет». После окончания монолога все фотографии были сожжены.

Мы в восторге от отрывка новой серии! С нетерпением ждем, когда снова сможем увидеть Дэвида Духовны (который, кстати, в этом году получит собственную звезду на Аллее Славы в Голливуде) и Джиллиан Андерсон (47) вместе!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть