Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017

Что за красавчик пришел на «Оскар» со Скарлетт Йоханссон?

Алина Григалашвили Февраль 27.2017

4661

 

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В 2011-м году Скарлетт Йоханссон (32) развелась с Райаном Рейнольдсом (40) и пришла на «Оскар» под руку с горячим незнакомцем. А в конце января стало известно, что актриса разошлась со вторым мужем, французским журналистом и искусствоведом Роменом Дориаком (34), и снова пришла с тем же самым красавчиком на «Оскар». Кто же этот «запасной вариант» сердцеедки Скарлетт?

Скарлетт Йоханссон и ее агент Джо Мачота
Скарлетт Йоханссон и ее агент Джо Мачота

Нет, это не ее новый бойфренд (по крайней мере, так говорят западные СМИ). Джо Мачота уже много лет служит агентом Скарлетт и составляет ей компанию на всех важных мероприятиях, если это необходимо, конечно. Какой ответственный мужчина! Может, Скарлетт стоит приглядеться?

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак
Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Напомним, замуж за Ромена Дориака Йоханссон вышла в 2014 году, и в этом браке родилась дочь Роуз (2), но зимой 2017-го в прессе поползли слухи, что пара на грани разрыва – мол, Скарлетт не нравится жить во Франции, и она уговаривается мужа переехать с ней в Лос-Анджелес. Найти компромисс не удалось, и буквально через пару дней Йоханссон сделала шокирующее заявление о том, что моногамия – это неестественно. А сегодня еще и прошлась по красной дорожке без обручального кольца. Статус: свободна!  

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть