Топ-100
#КРАСОТА #Подарки

Топ-10 дорогих (но очень классных) бьюти-подарков на Новый год

3267

Чем порадовать себя на Новый год? Предлагаем не мелочиться и выбирать лучшие подарки. Такие и собрали. Да, стоят они недешево, но свою стоимость оправдывают с первого применения, а радовать тебя будут в течение года точно.


Мыло «Койча», Black Paint, 2990 р.

В отличие от обычного мыла это подходит только для лица. Причем оно не только очищает кожу, но еще устраняет тусклый цвет, высыпания, борется с пигментными пятнами и предотвращает появление первых признаков увядания кожи (за это отвечают 24 органических омолаживающих масла в составе). В общем, получишь и антивозрастной эффект, и очищение, и ровный цвет лица.


Сыворотка для лица Or Rouge Serum, YSL, 30 956 р.

Будь уверена, она с легкостью заменит тебе лифтинг-процедуры у косметолога. Все благодаря драгоценному экстракту пестиков шафрана, который активирует естественное обновление кожи и повышает упругость. Кстати, средство прослужит долго – пары капель хватит для лица, шеи и области декольте.


Клеточная восстанавливающая крем-маска «Антистресс» Prime Renewing Pack, Valmont, 14 900 р.

Эту маску обожают многие знаменитости (и мы их понимаем). В ее составе два эксклюзивных антивозрастных компонента, которые моментально восстанавливают и разглаживают кожу. Рекомендуем использовать крем перед важным мероприятием. Поверь, результат тебя порадует мгновенно.  


Набор масок Power C-Cure, L. Raphael, 101 759 р.

Их удобно использовать и на работе, и дома, и даже пока стоишь в пробке (а почему бы и нет?). Пятнадцатиминутная маска заменит тебе часовой сеанс у косметолога. А все благодаря мощной концентрации витамина С, который отлично борется с пигментацией и расширенными порами. Гладкая и сияющая кожа тебе гарантированы. 


Компактный ВВ-крем Aqua BB 3Lab, 3LAB, 10 900 р.

Продукт представлен в трех оттенках, и каждый подстраивается под естественный тон кожи, матирует и увлажняет. Его удобно носить с собой и поправлять макияж в течение дня. Кстати, можешь не бояться эффекта маски – средство ложится тонким слоем и добавляет коже естественное сияние (про хайлайтер можешь забыть).


Щеточка для глубокого очищения кожи лица Luna Luxe, Foreo, от 350 000 р.

Главное отличие этих моделей от классических щеточек Foreo не только в цвете, но еще и в основе из 18-каратного золота и платины. Но все-таки крутой дизайн – не самое главное. С этой щеткой ты получишь чистую и гладкую кожу. Кроме того, она заменит тебе сеансы массажа и пилинга.


Подарочный набор из трех ароматов Le Gemme Reali, Bvlgari, цена по запросу

Флаконы напоминают сосуды с драгоценными камнями. И каждый из них станет украшением на твоем туалетном столике. Ароматы можешь чередовать по настроению или наслаивать – они все дополняют друг друга.


Зубная щетка Oral-B Genius 10 000 Orchid Purple, Oral-B, 14 990 р.

Тебе даже не придется прилагать усилия, чтобы твоя улыбка стала белоснежной. Щетка сделает все за тебя, очистив поверхность зубов со всех сторон. Кроме того, она напомнит тебе и о смене насадки – синие щетинки станут бесцветными.


Крем Orchidee Imperiale Black, Guerlain, 68 450 р.

На разработку этого крема ушло целых 15 лет! И результат ты увидишь уже после первого применения – кожа станет гладкой, а контуры лица четкими. Кстати, пользоваться им очень удобно – в комплекте идет специальная ложечка для равномерного распределения средства – целый spa-сеанс.


Интенсивная регенерирующая маска для лица Thalgo Prodige Des Oceans Mask, Thalgo, 8840 р.

Скажем честно, мы обожаем косметику Thalgo – любое средство оправдывает свою стоимость. И эта маска не исключение. Во-первых, она моментально устраняет следы усталости и делает кожу сияющей. А во-вторых, при регулярном использовании разглаживает и заполняет мелкие морщинки. Используй маску два раза в неделю и уже через пару недель заметишь результат. 


Подарочный набор Diamond Glow Trilogy, Swiss Smile, 10 000 р.

В наборе две щетки с подставками, украшенные кристаллами Swarovski (выглядит круто), и отбеливающая бриллиантовая паста Diamond Glow. Королевский подарок!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.