Топ-100
#Рейтинги

Топ-10 молодых звезд, за которыми надо следить

3253

Молодое голливудское поколение активно наступает на пятки мировым звездам. Кайя Гербер (16) совсем скоро переплюнет по популярности маму, модель Синди Кроуфорд (51), а у Милли Бобби Браун (13) явно большое актерское будущее. Мы составили топ-10 восходящих звезд, за которыми надо следить.


Кайя Гербер

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Первое место, конечно, у главной звезды прошедших недель мод. 16-летняя дочь Синди Кроуфорд приняла участие в показах ChanelSaint LaurentFendi и многих других, и теперь все модные дома мечтают заполучить ее в качестве амбассадора.

все слайды

Ноа Сайрус (17)

Майли и Ноа Сайрус

Голоса у Ноа и Майли очень похожи, но стиль исполнения у юных знаменитостей отличается. Если Майли последнее время ударилась в радостное кантри, то ее младшая сестра Ноа предпочитает более лирические композиции про отношения (Make Me Cry, Again).


Брэйсон Сайрус (23)

все слайды

И еще один успешный член семьи Сайрус! На свое 20-летие Брэйсон подписал контракт с крупнейшим модельным агентством Wilhelmina Models, и его называют молодым Джеймсом Франко (39). В 2017 году юношу пригласили участвовать в показе Dolce & Gabbana. Музыку, впрочем, тоже любит.


SZA (26)

Молодая певица SZA из Нью-Джерси буквально рвет музыкальные чарты мира. Vogue уже успел записать в число ее поклонников Фаррелла Уильямса (44) и назвать ее дебютный CTRL главным альбомом этого года, Hollywood life утверждает, что SZA берет планету штурмом, а Кендрик Ламар (30) признает: «Она – мой единственный источник вдохновения».


София Ричи (19)

Дочь музыканта Лайонела Ричи (68) работает моделью (показ Dolce & Gabbana этой зимой, рекламная кампания MICHAEL Michael Kors), но пока известность ей приносят только романы – в 2016 году у нее были отношения с Джастином Бибером (23), а сейчас весь мир обсуждает ее скандальный роман со Скоттом Дисиком (34). Но чем не способ прославиться?

все слайды

Милли Бобби Браун (13)

Звезда сериала «Очень странные дела» о загадочном исчезновении подростка в тихом провинциальном городке, по мнению критиков, пойдет далеко. В 2017 году она получила премию «Сатурн» как «Лучшая молодая актриса»,  а в 2019-м у нее выходит первый полный метр – Милли снимается в картине «Годзилла-2».


Тина Кунаки (20)

Тина Кунаки и Венсан Кассель

О Тине заговорил весь мир, когда стало известно о ее романе с Венсаном Касселем (50) (они вместе уже больше года). Что-то подсказывает нам, что молодая модель с яркой внешностью далеко пойдет.

все слайды

Анвар Хадид (18)

все слайды

Следить стоит не только за Беллой (20) и Джиджи (22), их младший брат Анвар тоже решил покорить мировые подиумы. Уже в 16 лет он подписал контракт с известным модельным агентством IMG Models и сейчас активно продолжает – на его счету рекламная кампания Hugo Boss, обложка Teen Vogue, показ Moschino Resort весна-лето 2017. Да и с личной жизнью все хорошо – в январе стало известно о его романе с актрисой Николой Пельтц (22).


Amine (23)

Он один из самых успешных молодых музыкантов Запада. Его называют новым Майклом Джексоном, а еще Amine как две капли воды похож на The Weeknd (47). Его дебютный трек Caroline вышел 9 марта прошлого года и сразу попал в топ-100 по версии Billboard.


Джорджа Смит (20)

Молодая британская певица. Совсем недавно ей исполнилось 20 лет, а ее песни уже знают наизусть The Weeknd (27) и Дрейк (30). В январе 2016-го Джорджа выложила в Сеть первую песню Blue Lights, а следом – A Prince и Where Did I Go, которую Дрейк назвал своей любимой в интервью Entertainment Weekly. Так держать!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!