Топ-100
#Рейтинги

Топ-20 звезд с пластикой лица

Чупина Настя Февраль 17.2015

7919

Говорят, совершенству нет предела. Но разве в погоне за ним нужно изменять свое лицо до неузнаваемости? Мы в редакции задумались об этом и решили сравнить звезд до и после пластических операций. Есть много противников любых модификаций природной внешности. Но я считаю, что пластика, сделанная руками умелого доктора, может превратить серую мышку в богиню. Хотя есть и обратная сторона медали, которую нам демонстрируют Дженис Дикинсон (60) и Аманда Лепор (47). Предлагаем тебе подборку знаменитостей, которые сделали пластические операции. Стоило им делать это или нет: решать тебе!


Криштиану Роналду

30 лет, футболист

Фотографии с обложек Криштиану Роналду не могут не вызвать восторга, а вот его старые фотографии внушают ужас. Это преображение, по мнению редакции, было просто необходимо.



Ким Кардашьян

34 года, телезвезда

Одна из самых обсуждаемых женщин, которые делают пластические операции, – это Ким Кардашьян. Эволюцию ее попы мы рассматривали в предыдущей статье. Но по слухам, Ким изменила и лицо. На мой взгляд, с лицом ничего криминального не произошло и выглядит она хорошо.


Эшли Симпсон

30 лет, певица

По словам певицы Эшли Симпсон, она всегда комплексовала из-за своего носа и после операции стала чувствовать себя увереннее. Хотя ее нос претерпел лишь незначительные изменения.


Меган Фокс

28 лет, актриса и модель

Меган Фокс решила уйти от образа сексапильной девочки-соседки и чуть подправила черты лица, но это сделало ее только прекраснее.


Виктория Лопырева

31 год, модель

Модель Виктория Лопырева зарекомендовала себя как самая красивая женщина нашей страны, победив на конкурсе «Мисс Россия». Но это стоило ей небольших изменений во внешности. Чего не сделаешь ради красоты!


Анна Фэрис

38 лет, актриса

Мы знаем и любим актрису Анну Фэрис такой, какой ее увидели впервые в фильме «Мальчикам это нравится», и образ пышногрудой и пышногубой красавицы ей идет.


Кети Топурия

28 лет, певица

Кети Топурия сегодня выглядит очень стильно и утонченно, все изменения пошли ей только на пользу.


Дженнифер Конелли

44 года, актриса

Дженнифер Конелли (44) с годами становится все прекраснее, но на последних фотографиях ее просто не узнать. Стала бы она такой известной голливудской красавицей, если бы пластический хирург не подправил ей нос и не убрал комочки Биша?


Иванка Трамп

33 года, бизнес-леди и телезвезда

Удивительные перемены произошли во внешности Иванки Трамп, дочери Дональда Трампа (68), после того как она избавилась от своего фамильного носа. Теперь девушка выглядит более женственно и утонченно.


Наталья Подольская 

32 года, актриса

Наталья Подольская немного подправила нос, и нам кажется, что она сделала правильный выбор и стала выглядеть гораздо лучше.


Кайли Дженнер

17 лет, телезвезда

Младшая дочь семейства Кардашьян Кайли Дженнер просто поражает своим преображением! У девушки заметно изменились черты лица, но это не только результат снижения веса, здесь видна работа пластического хирурга.


Блейк Лайвли

27 лет, актриса

Блейк Лайвли немного подправила форму носа. Не придай она лицу утонченности, не попала бы в сериал «Сплетница».


Кэтрин Зета-Джонс

45 лет, актриса

Кэтрин Зета-Джонс многократно отрицала, что делала пластическую операцию. Но ее старые фотографии заставляют нас думать иначе. Похоже, актриса все-таки сделала небольшую коррекцию носа.


Дженнифер Лопес

45 лет, певица и актриса

Все пересуды идут вокруг попы Дженнифер Лопес, но не стоит забывать, что певица подкорректировала и нос.


Аврил Лавин

30 лет, певица

Аврил Лавин в начале карьеры была стеснительна и пряталась за длинными прямыми локонами. Но позже певица нашла себя.


Майли Сайрус

22 года, певица и актриса

Майли Сайрус из маленькой Ханны Монтаны превратилась в раскованную взрослую девушку, ну и первым шагом на пути к самоутверждению стали пластические операции.


Маша Малиновская

34 года, телеведущая

Маша Малиновская прославилась своими губами на всю страну и получила прозвище «женщина-змея». Но стоила ли такая слава потраченных на операцию денег и нервов?


Дженнифер Грей

54 года, актриса

Дженнифер Грей, прославившись в фильме «Грязные танцы», изменила форму носа и потеряла из-за этого роли в кино. Продюсеры объясняли это тем, что она утратила индивидуальность.


Таисия Повалий

49 лет, певица

Таисия Повалий в молодости выглядела очень свежо и обаятельно, но 90-е диктовали свои правила красоты, и имидж пришлось сменить.


Елена Проклова

61 год, актриса и телеведущая

Елена Проклова, известная всему советскому народу по роли Герды в фильме «Снежная Королева» и Ларисы Ивановны в «Мимино», после 40 стала заметно меняться в лице. На сегодняшний день на ее счету пластика носа, ботокс и увеличенные губы.


Линдси Лохан

28 лет, актриса

Линдси Лохан с начала 2000-х была кумиром всех модных школьниц (ну кто из нас не видел фильм «Дрянные девчонки»!). Но для меня стали очень большим разочарованием перемены в ее внешности за последние пять лет.


Юлия Волкова

29 лет, певица

Бывшая солистка группы «Та-Ту» Юлия Волкова (29) запомнилась нам милой девочкой с невинным лицом, и многим изменения в ее внешности показались чересчур кардинальными.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть