Топ-100
#Рейтинги

Топ-35 самых любопытных фактов о сексе

Молчанова Зоя Апрель 15.2015

2761

Больше, чем еда, путешествия и погода на майские праздники, нас волнует только тема секса. Несмотря на то что само явление старо как мир, да и в целом процесс с годами эволюционирует мало, вокруг секса ходит огромное количество легенд и домыслов. Поэтому сегодня мы решили поделиться с тобой проверенными и жутко любопытными фактами о сексе.


Если ты думаешь, что он не любит обнимашки так же сильно, как ты, то очень ошибаешься. Удовлетворенность твоего мужчины отношениями очень зависит от того, как часто ты его касаешься. Так что не сбавляй обороты!


Когда мужчина возбужден, его кожа вырабатывает феромоны, которые привлекают тебя. Не зря тебе так нравится вдыхать его запах, особенно при поцелуях в шею.


Оказывается, секс во время критических дней способен снять спазмы. И никакой анальгин не нужен.


Оргазм способствует выработке таких гормонов, как окситоцин, который вызывает чувство привязанности, и эндорфин, который отвечает за радость. Именно поэтому нам труднее уйти от мужчины, который полностью удовлетворяет нас в сексе. Так что это очень опасная штука. Практически зависимость!


Как утверждают медики и статистика, некурящие мужчины уделяют своей активной половой жизни почти в два раза больше внимания, чем курящие.


Британские ученые заморочились и выяснили, что регулярный секс приносит то же удовлетворение, что и 60 000 фунтов прибавки к годовой зарплате.


Самый длинный оргазм среди женщин был зарегистрирован еще в 1966 году. Некая Саманта Л. из США в результате самоудовлетворения провела на самом пике сексуального наслаждения целых 43 секунды! В среднем женский оргазм длится около 25 секунд.


Такие продукты, как сочный стейк, шоколад и суши, женщина может предпочесть сексу… Все-таки еда и секс в борьбе за наше внимание идут нос к носу.


51% девушек утверждают, что испытали оргазм во время упражнений на пресс. Еще один повод купить абонемент в спортзал.


А 20% девушек испытали оргазм во время занятий йогой. Это стоит того, чтобы осилить пару простых асан.


Согласно американскому исследованию, 48% граждан этой страны обожают секс в автомобиле, а за традиционный секс выступают лишь 33%. Интересно, что секс в лесу любят 27% опрошенных.


Не удивляйся, но мужчина может испытывать оргазм без эякуляции.


Доказано, что регулярный оральный секс делает твои зубы здоровее, ведь в сперме содержатся цинк и кальций.


Он редко делает тебе комплименты? Скажи, что нежные слова повышают твою способность к оргазму. А это действительно так, ведь как ни крути, а женщины, в первую очередь, любят ушами.


Кстати, 40% женщин больше всего возбуждаются от мужского голоса. И любят, чтобы им что-то шептали во время секса.


60% женщин до 25 лет имели более одного партнера.


Женщины, читающие любовные романы, занимаются сексом в два раза чаще тех, кто этого не делает. У них начинает развиваться фантазия.


Поцелуи сжигают пять калорий в минуту. Поэтому, чтобы нейтрализовать пироженку, нужно целоваться как минимум три часа.


Клитор растет в течение всей жизни, как нос и уши. Правда, если бы нос рос с такой же скоростью, мы все выглядели бы… несколько более важными.


Эротические грезы приходят к девушкам во время фазы быстрого сна, когда приток крови к половым органам увеличивается.


За либидо и сексуальное поведение человека отвечают нервные центры, расположенные в гипоталамусе мозга. Так вот, гипоталамус мужчин в 2,5 раза больше женского, и «эротических центров» в нем в два раза больше, чем у женщин и гомосексуалистов.


Секс способствует укреплению иммунитета. Вот тебе и альтернатива витаминам и фитнесу.


Представь себе, средняя скорость, с которой сперма «выстреливает» при эякуляции, − 70 км/ч!


Как ни странно, толстые мужчины − отличные любовники. Турецкие ученые доказали, что мужчины с лишним весом способны дольше удовлетворять партнерш, а худые мужчины более склонны к ранней эякуляции. У жиробасов теперь есть индульгенция!


Если ты паришься по поводу размера своей груди, то немедленно прекрати. При сильном возбуждении она набухает и увеличивается в объеме на 25%.


Занимаясь сексом с постоянной партнершей, мужчины испытывают более сильное возбуждение и получают больше удовольствия, чем те, кто практикует секс на одну ночь.


При сексуальном возбуждении мы часто задерживаем дыхание. Но дышать полезно для организма и важно для оргазма, ведь чем больше кислорода в тканях, тем ярче ощущения.


В период влюбленности уровень тестостерона (мужского полового гормона, имеющегося в небольших количествах и у женщин) у мужчин снижается, а у женщин, наоборот, возрастает. Следовательно, какое-то время мужчина будет рад просто находиться рядом с тобой и совершать романические поступки, а тебе захочется поскорее затащить его в постель!


Вид обнаженных женских гениталий возбуждает почти 100% мужчин, а вид обнаженных половых органов мужчин не вызывает эротической реакции у 50% женщин. А некоторым дамам это даже неприятно.


Если у тебя замерзли ноги, шансы на оргазм падают. Запасайся если не шерстяными носками, то хотя бы сексуальными чулками…


Эротические грезы мужчин часто сводятся к воображению женского тела или каких-то его частей, в то время как женщина выстраивает целый сценарий любовной игры, с прелюдией, кульминацией и развязкой.


Однако чаще, когда мужчина фантазирует, он представляет, как ублажает женщину, при этом женщина в своих фантазиях также представляет, что ее ублажает мужчина… Вот такие мы эгоистичные и гиперчувствительные создания.


20% мужчин признаются, что занимались групповым сексом. Среди женщин такая практика была у 12%.


Самый продолжительный половой акт случился у порнозвезды прошлого века Мэй Уэст. Интересно, что сам процесс, продолжавшийся 15 часов подряд, происходил вне съемочной площадки. Их совместный рекорд подтвердил экс-бойфренд звезды по имени Тед. Он признался, что «был приятно удивлен и остался доволен собственными способностями».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть