Топ-100
#Рейтинги

Звезды о недостатках своей внешности. Часть 2

Мехралиева Эльнара Апрель 15.2015

3648

У красивых и успешных знаменитостей, как и у всех людей, есть свои комплексы и поводы для огорчения, о чем они иногда откровенно признаются в интервью. Если помнишь, на прошлой неделе мы познакомили тебя с первой частью рейтинга звезд, которые чем-то недовольны в своей внешности. Теперь лови вторую часть!


Тейлор Свифт

25 лет, певица 

Оказывается, американская певица очень подвержена влиянию чужого мнения. Как-то прочитав в одном блоге отзывы том, что у нее маленькие глаза, девушка начала сильно комплексовать по этому поводу.


Зак Эфрон

27 лет, актер

А вот первое, на что обращает внимание красавчик Зак Эфрон, когда видит себя с экранов телевизоров, – это голова. «Она у меня просто какая-то нереально огромная!» − жалуется актер.


Кристен Стюарт

25 лет, актриса

Актриса не скрывает, что ей никогда не нравились собственные уши. По мнению звезды, они слишком крупные. Если раньше Кристен часто их прятала под объемными прическами, сейчас иногда она все-таки выпускает их на волю.


Иэн Сомерхолдер

36 лет, актер 

Кто-то, а этот красавец, кажется, должен быть доволен своей внешностью, но не все так просто! Актер говорит о себе как об «унылом, приземленном и некрасивом человеке»: «Я никогда не считал себя красивым. У меня всегда были большие уши. Из-за них папа в детстве частенько называл меня слоненком».


Натали Портман

33 года, актриса

Могла ли ты подумать, что такая милая родинка на щеке у актрисы станет для нее настоящим кошмаром. При этом она постоянно мелькает на обложках журналов и смотрит на нас с рекламных плакатов. Хотя, может быть, здесь и кроются истоки проблемы: иногда родинку актрисы убирают с помощью Photoshop. «Мне никто никогда не говорил подобного в лицо, – комментирует Портман. – Но сам факт этих манипуляций дает понять, что родинка – это неприятный дефект, изъян кожи».


Джейми Дорнан

32 года, актер 

Звезда «50 оттенков серого» тоже недоволен своей внешностью. Ему не нравится его костлявый вид, хотя довольно часто он позирует с оголенным торсом. Видимо, после съемок нашумевшего фильма это его обычное состояние.


Дженнифер Лопес

45 лет, актриса и певица 

Как бы Джей Ло ни хвасталась своей пятой точкой, в фильмах и клипах режиссеры изо всех сил стараются ее уменьшить. Возникает вопрос: так ли на самом деле довольна актриса и певица своей «знаменитой» попой?


Том Круз

52 года, актер  

Актер просто с ума сходит из-за того, что не вышел ростом, и готов пойти на все, лишь бы скрыть этот недостаток. В частности, специально для него изготавливают особую обувь с более толстой подошвой – это добавляет звезде пару заветных сантиметров и уверенности!


Николь Кидман

47 лет, актриса 

Экс-супруга Тома Круза, несмотря на природную изящность, всегда была обладательницей небольшого животика. Актриса признается, что на протяжении всей карьеры эта проблемная часть тела доставляла ей массу неудобств, постоянно вызывая слухи о ее мнимой беременности. 


Джуд Лоу

42 года, актер 

Актер уверен, что обладает слишком миловидными чертами лица, из-за чего его не считают мужественным, не воспринимают всерьез и подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации.


Камерон Диас

42 года, актриса

А вот Камерон не дает покоя ее грудь: «Я все время щупаю ее в надежде, что она хоть чуть-чуть подросла, да все напрасно: она по-прежнему маленькая!»


Брюс Уиллис

60 лет, актер 

«Крепкий орешек» уже свыкся с мыслью, что не видать ему шикарной шевелюры. Поэтому актер с привычной ему геройской стойкостью несет на себе «бремя» своей лысины.


Анна Курникова

33 года, теннисистка

Спортсменка считает, что выглядит безобразно из-за своей спортивной фигуры: «Я ненавижу свои мускулы! Я – не Серена Уильямс (33), и не хочу выглядеть так, как она!»


Энрике Иглесиас

39 лет, музыкант

За много лет злосчастная родинка музыканта так ему опротивела, что он в конце концов избавился от нее. После процедуры Энрике признался, что иногда часами мечтал «отковырять ее».


Пэрис Хилтон

34 года, телезвезда

Телезвезде грех жаловаться на жизнь. Однако девушка не любит свои ступни. Как известно, ей «повезло» быть обладательницей ножек 42-го размера. Скандальная звезда постоянно жалуется, что в магазинах полно красивой обуви от известных дизайнеров, но, когда она собирается примерить ту или иную модель, ей приносят «какие-то клоунские башмаки».


Уилл Смит

46 лет, актер 

Еще один герой нашего рейтинга, кому уши доставляют в жизни немало хлопот. К счастью, на его карьеру в кино они никак не повлияли. Хотя в школе будущую звезду звали не иначе как «слоник Дамбо». Надо ли говорить, что это попортило Уиллу немало крови и оставило глубокий след в душе на долгие годы.


Ванесса Хадженс

26 лет, актриса

А эта актриса ненавидит свои ноги. Девушка переживает, что они слишком мускулистые из-за постоянных тренировок и занятий танцами, и называет их «стволами дерева».


Робби Уильямс

41 год, музыкант 

Музыканта больше всего беспокоит его живот. «Мое самое яркое воспоминание – это когда на пляже двое юношей смеялись надо мной, потому что мое пузо было в два раза больше, чем у них!»


Кэти Перри

30 лет, певица 

У звезд свои причуды. Не отстает от других и Кэти Перри. Оказывается, будучи подростком, певица очень боялась, что ее грудь так и останется маленькой. «Я молилась о том, чтобы у меня была такая грудь, из-за которой, если я лежу в постели, не было бы видно ног», – делится звезда. Молитвы были услышаны!


Кейт Аптон

22 года, модель 

А вот пышногрудая модель Кейт Аптон, наоборот, мечтает о маленькой груди: «Я мечтаю о маленькой груди каждый день своей жизни! Хочу носить топы на тонких бретельках и не надевать под них бюстгальтер. С грудью первого размера живется гораздо легче».


Дэниел Рэдклифф

25 лет, актер 

Наш любимый Гарри Поттер сильно переживает из-за своего роста и не устает всегда повторять, что мечтает стать на несколько сантиметров выше.


Клаудия Шиффер

44 года, модель 

А тут все наоборот. Оказывается, Клаудия до сих пор считает себя «дылдой»! Даже статус известной супермодели не помог ей в борьбе с этим комплексом. Шиффер избегает обуви на каблуках, чтобы было не так заметно, что она намного выше своего супруга.


Кейли Куоко

29 лет, актриса 

Звезда сериал «Теория большого взрыва» как-то призналась, что специально не смотрит фильмы со своим участием, чтобы не слышать собственный голос: «Я ненавижу свой голос! Я слышу его за милю – этот ужасный звук в нос! Интересно, почему я так разговариваю? Это очень беспокоит меня. Хорошо, что это раздражает только меня и больше никого вокруг».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть