Топ-100
#НОВОСТИ

Что стало с жертвой нелегальной пластической хирургии

Чупина Настя Апрель 15.2015

6495

Есть поговорка «не ищи легких путей», а в современном мире и дешевые тоже не стоит рассматривать. Как часто мы пытаемся сэкономить на собственном здоровье и безопасности? Так поступила женщина-трансгендер Раджи Наринесинг (50) и в 2005 году обратилась к подпольному пластическому хирургу. Она была в полной уверенности, что выйдет оттуда красивой, но «врач» использовал материалы, которые могли бы просто убить Раджи.

Вместо наполнителя для локальных инъекций «доктор» ввел ей жидкий цемент и клей для шин в подбородок, щеки и губы, за что она заплатила всего $100. Через некоторое время ткани на лице начали воспаляться и набухать, постепенно уродуя лицо Раджи.

В 2012 году Раджи попала в программу «Изуродованные» на американском телевидении, которая оплатила ей все операции для спасения лица.

Доктора Терри Дуброу и Пол Нассиф помогли Раджи исправить ее лицо. Теперь Раджи может снова жить нормальной жизнью и, по ее словам, у нее у же появился партнер. Конечно, прежней внешности ей не вернуть, но врачи убрали очаги воспаления. Раджи признается, что чувствует себя уверенней: «Мой парень сказал, что я похожа на сексуального дракона».

Мы очень надеемся, что такие примеры заставят тебя несколько раз подумать, прежде чем решаться на дешевые операции или, и того хуже, на дому. Всегда обращайтесь только к проверенным специалистам, а не к подпольным «пластическим хирургам».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть