Топ-100
#Рейтинги

Самые громкие романы на съемочной площадке. Часть 1

mkhashba Апрель 15.2015

3531

За время съемок актеры проводят много времени вместе, и не удивительно, что порой между ними возникают чувства. А если приходится еще и играть любовь – ну как тут устоять! Сегодня мы расскажем тебе о самых громких романах, которые возникли на съемочной площадке. Их объединяет не только профессия, но и глубокие чувства. Однако такой союз не всем гарантирует любовь до гроба.


Анджелина Джоли (39) и Брэд Питт (51)

Питт и Джоли познакомились на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», где играли супругов. Эта картина стала роковой не только для Брэда, который потерял голову от красоты Анджелины, но и для Дженнифер Энистон (46), которая потеряла мужа. Сегодня это, пожалуй, самая красивая и стильная пара Голливуда. После девяти лет совместной жизни в 2014 году они наконец сыграли свадьбу. У Анджелины и Брэда шестеро детей, трое из которых приемные.


Бен Стиллер (49) и Кристин Тейлор (43)

Эти комедийные актеры встретились в 1999 году на съемках пилота телепрограммы, которая так и не вышла в эфир. Но эта встреча была судьбоносной. Бен и Кристин поженились в 2000-м на Гавайях, а позже вместе сыграли в фильмах «Образцовый самец» и «Вышибалы». В настоящее время Бен и Кристин счастливы в браке и воспитывают двоих детей.


 Ванесса Хадженс (26) и Зак Эфрон (27)

Они начали встречаться в 2006 году во время съемок первого фильма «Школьный мюзикл». Любовь подростков в картине сопровождалась романтичными моментами и трогательными песнями. Актеры настолько вжились в свои образы, что экранная любовь переросла в настоящую. Но, увы, в конце 2010 года влюбленные расстались.


Дженна Дуан (34) и Ченнинг Татум (34) 

Они познакомились на съемках фильма «Шаг вперед». Хеппи-эндом закончилась не только картина, но и зародившиеся отношения между молодыми людьми. В сентябре 2008 года Ченнинг и Дженна обручилась на Мауи, а свадьбу сыграли в Малибу. В 2013 году у пары родилась дочь Эверли.


Дев Патель (24) и Фрида Пинто (30)

Оскароносный фильм «Миллионер из трущоб» послужил началом романа между актерами, сыгравшими главных героев. Роман длился шесть лет, но до свадьбы дело так и не дошло − в 2014 году они расстались. Возможно, причиной тому послужила молодость Дева, которому на тот момент было всего 18 лет.


Эмма Стоун (26) и Эндрю Гарфилд (31) 

Эта красивая пара появилась на съемках фантастического фильма «Новый человек-паук» в 2010 году. Любовь мистического героя и прекрасной девушки не угасает по сей день. В январе 2015 года Гарфилд и Стоун объявили о скорой свадьбе. По слухам, они планируют пожениться в Риме уже этим летом. 


Роберт Паттинсон (28) и Кристен Стюарт (25)

Вампирская сага о любви «Сумерки» имела продолжение и после окончания съемок. Пара Паттинсон и Стюарт вызывала огромное любопытство. Однако отношения оказались крайне не стабильными: влюбленные то сходились, то расходились, а измена Кристен с режиссером Рупертом Сандерсом (44) поставила в них точку. Паттинсон нашел утешение в объятиях британской певицы FKA Twigs (27), свадьба с которой состоится совсем скоро.


Джим Керри (53) и Рене Зеллвегер (45)

Неповторимый Джим Керри и Рене Зеллвегер стали встречаться сразу же после съемок в фильме «Я, снова я и Ирэн». Но спустя полтора года они расстались. Жаль, красивая была пара!


Елизавета Боярская (29) и Максим Матвеев (32)

Лиза и Максим встретились на съемках фильма «Не скажу», где им предстояло сыграть влюбленных. Максим не смог устоять перед красотой своей партнерши. Будучи женатым на актрисе Яне Сексте, он с головой окунулся в роман с прекрасной Елизаветой, а затем оформил развод. В 2010 году влюбленные сыграли свадьбу, а спустя два года у них родился сын Андрей (3).


Екатерина Климова (37) и Игорь Петренко (37)

По иронии судьбы Екатерине Климовой и Игорю Петренко довелось играть супругов в сериале «Лучший город на земле» в 2003 году. В тот момент Игорь был женат на однокурснице Ирине Леоновой, а Катя состояла в браке с актером Ильей Хорошиловым и воспитывала дочь Лизу. Но это не помешало им закрутить бурный роман, а в 2004 году влюбленные оформили развод со своими экс-супругами и поженились. Катя родила Игорю двоих сыновей: Корнея (10) и Матвея (9). Однако спустя 10 лет их брак распался.


Романы на съемочной площадке – дело весьма популярное. И конечно, в наш список вошли далеко не все знаменитые актерские тандемы. Так что продолжение следует…

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть