Топ-100

Топ-5 секретов молодости Дженнифер Энистон 

Январь 25.2020

5008

Дженнифер Энистон
 

Дженнифер Энистон совсем скоро исполнится 51 год, но разве она выглядит на свой возраст? Собрали топ-5 секретов молодости актрисы! 

Во-первых, Энистон постоянно увлажняет кожу. «Бутылки увлажняющего лосьона всегда стоят у меня в машине и во всех моих ванных комнатах. И еще я наношу его сразу, как выхожу из душа. Это буквально спасает мою кожу», — рассказала она порталу Los Angeles Times. 

Во-вторых, Дженнифер регулярно посещает инфракрасные сауны. «Это отличная детоксикация и еще хорошо омолаживает кожу», – поделилась актриса в интервью журналу Shape. И, кстати, она посещает баню со своей лучшей подругой Кортни Кокс!

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон, 2018

В-третьих, Энистон делает крио-процедуры. «Просто возьмите миску ледяной воды и выплесните ее в лицо 25 раз. Это старый школьный трюк, которым пользовалась актриса Джоан Кроуфорд. Холодная вода тонизирует кожу», — сказала актриса изданию Vogue.

В-четвертых, она ест органическую еду, пьет много воды и спит достаточное количество времени. «Ешьте столько органических фруктов, сколько сможете. Снизьте потребление сахара. Пейте много воды и хорошо спите», — советует Дженнифер. А еще она добавила, что не придерживается никаких диет и питается по принципу «всё в меру», – передает ее слова Mirror.

 

В-пятых, Энистон регулярно занимается спортом. Актриса увлекается йогой и ходит на 75-минутные занятия по боксу. «Есть что-то особенное в занятиях боксом. Во время выполнения упражнений в этом виде спорта ваш мозг постоянно работает. И это очень круто», – поделилась она с InStyle.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.