Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ #Рейтинги

Топ-8 самых высокооплачиваемых моделей Victoria’s Secret. Кто в списке?

8620

В мире моделей нет ничего круче двух вещей – обложки Vogue и показа Victoria’s Secret. В последнем принимают участие самые крутые представительницы модельного бизнеса.

До нового показа бренда всего несколько часов, и пока идут последние приготовления к шоу, мы решили рассказать, кто они – самые высокооплачиваемые модели Victoria’s Secret.


8. Лили Олдридж

Лили Олдридж

Американка Лили Олдридж (32) начала свою карьеру в 16 лет, а уже через год она блистала на обложке испанского Vogue. В показах Victoria’s Secret модель участвует с 2009 года. В 2010-м Лили подписала контракт с брендом, став одним из его «ангелов». Доход модели – 4 млн долларов.


7. Джоан Смоллс

Джоан Смоллс

Джоан Смоллс (30) – пуэрториканская модель. Мировая популярность пришла к ней после того, как она заключила контракт с модельным агентством IMG Models и приняла участие в показе Givenchy. С 2011 Джоан начала сотрудничать с Victoria’s Secret. Доход модели – 4,5 млн долларов.


6. Алессандра Амбросио

Алессандра Амбросио

Алессандра (37) – одна из «ветеранов» шоу Victoria’s Secret: впервые модель приняла участие в показе бренда в 2004-м. Правда, в прошлом году Амбросио заявила об окончании сотрудничества с компанией, чтобы заниматься собственной линией белья. Заработок 5 млн.


5. Белла Хадид

Белла Хадид

Белла (22) участвовала в шоу уже два раза. До доходов Джиджи (23) ее младшей сестре еще пару-тройку миллионов, а вот за свою популярность Белла может не переживать. На ее счету контракты с Bulgari, Dior и с другими брендами. Доход модели – 6 млн долларов.


4. Лиу Вен

Лиу Вен

Лиу (30) – первая азиатская модель, которую пригласили на показ Victoria’s Secret. Карьера Вен началась в 2005 года в Китае, а уже через три года ее имя узнал весь мир. Сейчас она в списке самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes. Доход Луи – 7 млн долларов.


3. Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Впервые на подиуме Victoria’s Secret Джиджи появилась в 2015-м. Она была первой из сестер Хадид, кто начал сотрудничать с этим брендом. Ну а модельная карьера Джиджи началась в 2 года, когда она снялась для детской линии Guess. Доход модели – 9,5 млн долларов.


2. Адриана Лима

Адриана Лима

В этом списке Адриана (37) занимает вторую строчку, хотя еще пару лет назад она была на первом месте списка самых высокооплачиваемых моделей Victoria’s Secret. Впервые бразильская модель вышла на подиум Victoria’s Secret в 1999 году. Она –  рекордсмен по участию в шоу бренда. Поговаривают, что этот показ станет для нее последним, но мы надеемся, что это всего лишь слухи. Доход модели – 10,5 млн долларов.


1. Кендалл Дженнер

Кендалл Джннер

В ноябре 2017-го Кендалл Дженнер (23) стала самой высокооплачиваемой моделью мира, сместив с пьедестала Жизель Бюндхен (38), которая была на первом месте целых 15 лет. Известность Кенни приобрела еще в детстве – именно тогда модель начала сниматься в семейном шоу Keeping Up With The Kardashians. Ну а модельная карьера звезды началась в 2015-м, не без помощи ее мамы Крис Дженнер (63). Доход модели – 22 млн долларов.

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.