Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Торт с обнаженной фигурой, море текилы и бывший: все о вечеринке Кортни Кардашьян

5014

Семейство Кардашьян-Дженнер как никто другой умеет устраивать крутые вечеринки. И поэтому 40-летие Кортни Кардашьян просто не могло пройти незамеченным.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

“French get out of the photo” — @LarsaPippen 😂

A post shared by Kim Kardashian Snapchat 🍑 (@kimkardashiansnap) on

Местом проведения был выбран особняк Крис Дженнер (у нее самый большой дом в семействе). Именинница надела черное платье Versace. Но подписчики в Instagram остались недовольны: «Могла бы и получше что-то найти. Оно очень откровенное и некрасиво сидит!». Крис и Ким тоже выбрали черные платья, а остальные члены семьи появились в розовом и белом.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kardashian Sisters

A post shared by Kim Kardashian Snapchat 🍑 (@kimkardashiansnap) on

На вечеринке выступали Робин Тик и Сиа, и, судя по Stories, гости были в полном восторге: все пели и танцевали. Из звезд были замечены Пэрис Хилтон, рэпер Quavo, парень Кайли Дженнер Трэвис Скотт, бывший муж Кортни Скотт Дисик со своей новой девушкой Софией Ричи (да, у них высокие отношения!). Но больше всего мы удивились, когда заметили на фото Юнеса Бенджима, бывшего парня Кортни, с которым она рассталась после скандала с изменой в прошлом году. На фото Юнес даже приобнял именинницу! Может, планирует камбэкнуться?

Подозреваем, что после такого количества текилы, как было на вечеринке, у Бенджима были все шансы. Как сообщает портал Daily Mail, Кортни заказала персонализированную текилу (200 долларов (12 тысяч рублей) за бутылку) с ее изображением.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

This party looks lit🥂🍾

A post shared by dash_broadcast (@dash_broadcast) on

Кульминацией вечера стал торт с фигуркой Кортни, причем обнаженной и сидящей на краю ванной. Оказалось, что это точная копия ее фото из Instagram!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.