Топ-100

Торжественный ужин Трампов в Англии: первая леди в красном!

Июнь 05.2019

3128

Недавно Дональд (72) и Мелания Трамп (49) прилетели с трехдневным визитом в Великобританию. Там президент США и первая леди успели встретиться с королевой, сходили на банкет в Букингемском дворце в честь своего приезда и даже дали торжественный ужин.

все слайды

На нем, правда, Елизавета II не появилась, зато был ее сын – принц Чарльз (70), его супруга Камилла Паркер Боулз (71), премьер-министр страны Тереза Мэй (62), Иванка Трамп (37) и многие другие. Ужин проходил в особняке Уинфилд-хаус.

Для выхода первая леди США выбрала красное платье в пол Givenchy и выглядела потрясающе!

все слайды

Кстати, за время своего визита Трамп также успел дать интервью скандальному телеведущему Пирсу Моргану. В нем речь шла не только про политику, но и про Меган Маркл, которую совсем недавно Дональд назвал «злобной», но потом опроверг свои же слова. Вот, что он сказал о герцогине журналисту: «Я никoгдa нe нaзывaл Meгaн Mapкл «злoбнoй» Этo вce cдeлaнo лживыми CMИ… Знаешь, что? Она все делает правильно, надеюсь, ей нравится ее жизнь. Я думаю, она очень милая. Она плохо относилась ко мне. И для нее это нормально, это не хорошо для меня, плохо относиться к ней».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.