Топ-100
#НОВОСТИ

Три дочки Веры Глаголевой: Настасья Шубская выставила фото с сестрами

1717

Настасья Шубская

Смерть Веры Глаголевой стала большим ударом для всех ее родных и близких. Актриса и режиссер скончалась 16 августа в Германии. «Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере», — написала тогда старшая дочь Веры Витальевны Анна (38) в Instagram. 

Анна Нахапетова

Напомним, у Веры Глаголевой осталось три дочери. Анна, актриса и балерина, и Мария (37), которая работает специалистом по компьютерной графике, родились в первом браке с режиссером Родионом Нахапетовым (73). А Настасья Шубская (23), жена хоккеиста Александра Овечкина (32), дочка второго мужа бизнесмена Кирилла Шубского (53). Девушки очень дружны и часто выставляют совместные фотографии в социальных сетях.

Вера Глаголева с дочками

Правда, после смерти мамы все они ушли от публичной жизни, перестали вести социальные сети и не давали никаких комментариев. Лишь Анна однажды написала большой пост в Instagram, в котором откровенно рассказала, как нелегко ей читать лживые интервью некоторых знаменитостей о маме.

А вот Настасья на днях вернулась – опубликовала пост в день рождения мужа, хоккеиста Александра Овечкина. А вчера выложила снимок с сестрами со дня рождения племянника Кирилла. «Спасибо вам, что вы есть у меня… Мои старшие сестры. Наша духовная связь необъяснима. Люблю вас и ценю каждое мгновенье, когда мы вместе», — подписала пост Шубская.

«Самое большое счастье, что мы есть друг у друга! Только вместе мы сила!» — добавила на своей странице Анна.

Подписчики, кстати, заметили, что девушки очень похожи на Веру Глаголеву: «Какие вы красивые! Мамины дочки»; «В каждой есть что-то от мамы»; «Вы все так похожи на свою маму! Каждая по-своему, но очень похожи».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.