Топ-100
#НОВОСТИ

Трогательное заявление Вина Дизеля и мамы Пола Уокера

Анна Балоян Сентябрь 19.2016

2066

Premiere Of Universal's

Вин Дизель (49), звезда фильмов «Форсаж», не дает поклонникам забыть своего коллегу и друга Пола Уокера, который погиб в 2013 году в автокатастрофе в возрасте 40 лет.

Paul Walker Crash Site Becomes Memorial

Дизель и мама Пола, Шерил Уокер, встретились на мероприятии, организованном медицинской организацией Пола REACH OUT Worldwide, и записали трогательное видеообращение всем поклонникам актера. «Я хочу сказать спасибо за вашу поддержку. Мой сын жив в каждом из вас. Его дело продолжается здесь, на Земле, и я знаю, что он смотрит на нас», — сказала Шерил, сдерживая слезы.

Дизель позже признался, что Пол, наверное, был послан ему богом: «Пол сыграл очень важную роль в моей жизни. Он единственный знал, что я стану отцом. Он сказал мне, чтобы я ехал в больницу, и был там, когда ребёнок появится на свет. Он посоветовал мне перерезать пуповину. Должно быть, мне послал его сам Господь, потому что он наставил меня на путь истинный. Когда мы снимали первую часть «Форсажа», мне было уже тридцать лет и детей у меня ещё не было, а у Пола уже была дочь. Между дублями в перерывах он говорил мне: «Эй, Вин, это не так уж и страшно – стать отцом». И это правда. Поэтому я назвал свою дочь Полой, потому что Пол заслуживает этого за свои заслуги в моей жизни».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть