Топ-100

Цифра дня: до какого размера Анна Семенович уменьшила грудь?

Декабрь 01.2019

4404

Анна Семенович (39) из тех звезд, которые могут похвастаться пышными формами. Многие, правда, говорили, что ее девятый размер груди — результат работы пластических хирургов, но она все слухи опровергала. А в новом выпуске «Секрет на миллион» Анна призналась, что все-таки сделала операцию, но грудь не увеличивала, а наоборот — сделала ее меньше!

По словам Семенович, несколько лет назад она узнала, что у нее гигантомастия — крайняя степень увеличения молочной железы, которая бывает у женщин с большим размером: «Когда была на консультации у маммолога, то мне посоветовали уменьшить с девятого до пятого размера. Долго выбирала врача, ездила в Германию, была на приеме в Израиле. Но как-то подруга посоветовала доктора в США, который оперирует голливудских звезд».

View this post on Instagram

Любимые, а вы умеете говорить слово ? Иногда Вселенная нас учит отказывать другим людям через дискомфорт в жизни. Вот например, ваш знакомый хочет использовать вас в какой-то ситуации, которая вам не комфортна 🥴 Вариантов может быть море: поездка на отдых в то место, куда вы не хотите или общение с людьми, которые вам не симпатичны 😏 А может перекладывает на вас свои проблемы и грузит бесконечной болтовнёй о тяжести его жизни, даже не думая о том, что вам это не интересно слушать в сотый раз🤷🏼‍♀️ Ваш знакомый проявляет жуткий эгоизм и просто сжигает вашу энергию, а она вам дана на ВАШУ ЖИЗНЬ ☝🏼 Все взаимосвязанно- нет энергии, нет позитивных событий в жизни. Иногда нам надо проявить характер и показать свои зубки 😉 Все должно быть комфортно и без переборов, слушать проблемы других можно, но не долго 😂а главное если вам чего-то не хочется делать, нужно научиться говорить слово 🤷🏼‍♀️ У кого из моих подписчиков проблемы с этим словом?👇🏼 мои зубки от доктора @doctorakopyan 🤩#мысливслух #анясеменович #покажизубки #певица #ведущая #красиваядевушка #позитивщики❤️❤️❤️

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Анна рассказала, что решилась на операцию, потому что всерьез задумалась о детях, а проблемы с грудью могли бы помешать грудному кормлению. «После родов мне все равно придется прибегнуть к этой операции, а иначе у меня будет молокозавод, и я смогу прокормить всю страну», — поделилась она.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.