Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Цифра дня: сколько Ким Кардашьян заработала на акциях, которые ей подарил Канье Уэст?

3950

Канье Уэст (40) делает все, чтобы Ким (37) была счастлива — так, например, в 2014 году музыкант подарил любимой белую Hermes, которую разрисовала их дочь Норт (4), — на сумке отчетливо виден отпечаток ладошки, а во время второй беременности, чтобы Ким чувствовала себя сексуальной, презентовал бюстгальтер за 5 млн долларов — бра от Victoria’s Secret сделано по спецзаказу для Ким и украшено драгоценными камнями. Удивил он и на это Рождество.

Напомним, рэпер подарил любимой две коробки — в одной были игрушка Микки Мауса, носки Adidas, наушники для iPhone и подарочные карты Netflix и Amazon, а во второй коробке акции всех этих компаний (Disney, Adidas, Apple, Netflix и Amazon). На каждый сертификат Канье потратил 100 тысяч долларов!

все слайды

И оказывается, инвестиции уже начали окупаться. Как сообщают инсайдеры, за два месяца «накапало» 32 тысячи долларов. Конечно, это не сравнится с миллионами, которые Кардашьян зарабатывает на косметической линии, но тоже приятно.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть