Топ-100

Цифра дня: сколько няня Кортни Кардашьян украла у нее?

Октябрь 15.2019

5076

И у сестер Кардашьян бывают финансовые проблемы: Кортни Кардашьян (40), например, в новом выпуске реалити Keeping Up With The Kardashians рассказала, что один из ее новых сотрудников украл у нее больше 5 тысяч долларов (примерно 322,3 тысяч рублей)!

По словам Кортни, после того, как она наняла женщину, которая должна была присматривать за ее детьми, она заметила, что сначала пропал iPad, затем — 700 долларов из кошелька, а потом и 4500 долларов из кошелька ее экс-супруга Скотта Дисика. «У меня дома целыми днями бывают люди, но я им доверяю. Здесь что-то не так», — рассказала она.

Вычислили воровку быстро: по видео с камер наблюдения! Когда Кортни ее уволила, она сразу приказала сотрудникам сменить пароль от ее учетной записи iCloud, проверить весь дом и, конечно, вызвать полицию: «Я получила огромный урок. Теперь я даже не буду проводить собеседования у людей, которые не предоставят мне данные о себе, включая адрес».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.