Топ-100
#НОВОСТИ

Тупак Шакур жив? Так утверждает бывший телохранитель рэпера!

1854

Тупак Шакур – одна из ключевых фигур рэп-культуры. В 1996-м неизвестный выстрелил в музыканта и спустя 6 дней он скончался в больнице. В начале июля в одном из эпизодов документального фильма Netflix «Нераскрытые: убийства Тупака и Бигги» гангстер Дуэйн Кит Дэвис заявил, что рэпера убил его племянник Орландо Андерсон, причиной стала личная ссора. Говорят, Андерсон пытался обокрасть друга Тупака, за что его и избили. В отместку он взял пистолет и спланировал убийство Шакура.

все слайды

Но на днях в Сети появилась новая информация. Бывший охранник Тупака шокировал всех заявлением, что музыкант жив! Майкл Найс поделился, что убийство рэпера было инсценировано, а его самого перевезли на Кубу. Кстати, помог это сделать покойный глава государства Фидель Кастро.

Майкл также утверждает, что у него есть доказательства того, что Тупак жив. «У меня есть аудио и видеозаписи, на которых Фидель Кастро подтвердил, что он живет на Кубе. Я лично принимал участие в подмене его тела на двойника. В их соглашении было несколько условий, и Тупак обязан был держать в тайне то, что он находится на Кубе», — заявил бодигард изданию The Sun.

Мадонна и Тупак

По его словам, была проведена целая операция, устроенная партией «Черные пантеры» (они защищали права темнокожего населения). «На самолете был я, мой брат, пилот и второй пилот, два парня из Черных Пантер и Тупак. Как только мы взлетели, сразу почувствовали себя в безопасности. Мы приземлились в Барбадосе, а оттуда мой брат помог Тупаку добраться до Кубы. Я видел его живым после смерти!» — утверждает Найс.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.