Топ-100

Тут такое дело…новая девушка Егора Крида не девушка Крида

Август 18.2018

2687

После того, как на проекте «Холостяк» Егор Крид (24) своё счастье не встретил, все стали пристально следить за личной жизнью певца: если не Вика (24) и не Даша (24), то кто же ему подойдёт?

все слайды

И в последнее время все чаще в СМИ стала появляться информация, что рэпер встречается с Instagram-моделью по имени Анна. Сначала девушка опубликовала фото руки Егора в Stories и написала: «Когда он просто отправил фото розы и написал жди… Вот, сижу и жду!», а позже Анна ответила на вопрос подписчиков о том, откуда она знает Егора, написав: «Через сестру».

все слайды

А спустя пару дней опубликовала пост, в котором рассказала целую историю об их знакомстве. Ходили слухи, что Егора видели с этой Анной на отдыхе в Марбелье. Только вот о девушке почти ничего неизвестно — Instagram у неё закрытый, фотографий там почти нет (за исключением постов на тему отношений с Кридом). И в Сети фанаты стали подозревать, что эта девушка обманщица: «Сами подумайте, у них с Егором ни одной общей фотографии, он на неё не подписан и зачем девушке Крида объявлять об отношениях с ним в Stories?».

все слайды

Позже выяснилось, что все селфи и фотографии со странички Анны в Instagram принадлежат другой девушке — Даше Елизаровой (@donya_elizarova). А сестра Крида во время прямого эфира в Instagram заявила, что про Анну ничего не слышала. Видимо, кто-то решил подшутить и выдумать роман с Егором. Но есть и хорошая новость: наш холостяк снова свободен!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.