Топ-100

Ты даже не представляешь! Как американец издевался над соседями 20 лет?

Февраль 26.2018

6232

Уверены, ты смотрел фильм «Дюплекс», в котором взбалмошная старушка превращает в настоящий кошмар жизнь своих соседей, молодой пары. Оказывается, такое случается и в реальной жизни!

Журнал The New York Times опубликовал статью «Худший сосед в истории» — это рассказ о мужчине по имени Джемисон Бакман, который на протяжении 20 лет превращал жизнь своих соседей в настоящий ад. Бакман родился в Филадельфии, после школы поступил в Тулейский университет (но так и не окончил его) и потом много лет начинал и бросал учебу в разных ВУЗах. В итоге в 45 лет он все-таки стал дипломированным юристом (окончил университет Майами). И все это время он снимал жилье и постоянно ссорился с соседями.

Он выкручивал чужие лампочки, пытался украсть коврик из ванной, открывал окна в чужих комнатах, никогда не смывал воду в унитазе, забивал канализацию содержимым кошачьего лотка (у него было несколько кошек) или без повода ходил по дому с бейсбольной битой. На переговоры мужчина не шел, начинал кричать, размахивать руками, делать замечания о грязной посуде, дрался, душил обидчиков и всегда доводил дело до суда, чтобы как следует покричать и поспорить. После слушаний Бакман исчезал из домов.

Развязка оказалась трагичной – 4 ноября 2017 года он убил старшего брата Гарри, который не разрешил ему пожить в его доме, и был арестован. Джемисон Бакман покончил с собой в тюрьме, так и не дождавшись первого слушания. В смерти братьев себя винит Алекса Миллер, последняя соседка Бакмана, которая выставила его за дверь. «Я чувствую вину за все это», — призналась девушка. Но все равно она рада, что больше никогда не увидит соседа и может теперь жить спокойно.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.