Топ-100

Ты удивишься: как расплатились с Брэдом Питтом за роль в «Дэдпуле 2»?

Июль 30.2018

5281

17 мая на большие экраны вышел фильм «Дэдпул 2», главную роль в котором сыграл Райан Рейнольдс (41). За первые выходные картина собрала больше 300 миллионов долларов в мировом прокате, а настоящим сюрпризом для зрителей стало появление в фильме Брэда Питта (54)! 

Дэдпул

Актеру досталась эпизодическая роль без слов и экранного времени. Он сыграл человека-невидимку и появился на экране буквально на несколько секунд. 

Брэд Питт в фильме

А сейчас стало известно, что обладатель «Оскара» попросил в качестве гонорара за съемки… чашку кофе! Об этом рассказал исполнитель роли Дэдпула Райан Рейнольдс в интервью Entertainment Tonight.

все слайды

«Мне сказали, что все, что он хочет, это кофе, и я спросил: сеть кофеен или только одна чашка кофе? И мне сказали, что одна чашка кофе. Это было его способом сказать, что он делает это просто так. Это самый приятный поступок, который только можно было сделать», — сказал Рейнольдс. 

Напомним, в новой части картины про супергероя Дэдпул набирает команду, которая будет противостоять мутанту Кейблу.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.