Топ-100

У Меган Маркл нашелся новый родственник! И принц Гарри не в восторге

Июль 03.2019

7193

Недавно Меган Маркл (37) вместе Гарри (34) неожиданно для всех появилась на бейсбольном матче Boston Red Sox против New York Yankees на Лондонском стадионе. Матч проходил в поддержку фонда «Игры непобежденных», созданного Гарри.

И оказалось, что на матче Меган встретилась со своим дальним родственником —  игроком команды Red Sox Муки Беттсом. Как сообщает издание Boston Globe, в 1920 году двоюродная тетя Меган вышла замуж за дядю Муки Ричарда Беттса.

«Мой прекрасный, прекрасный, прекрасный… мы с тобой все-таки одна семья!» — сказала Меган ему после матча. И обняла его! А на это принц Гарри в шутку сказал: «Может, у нас тут есть еще члены семьи?». 

все слайды

Напомним, у Меган очень непростые отношения с семьей. Актриса перестала общаться с отцом после своей свадьбы, на которую тот не смог приехать якобы из-за операции на сердце (хотя многие считают, что все дело было в постановочных фото папарацци, которые для улучшения своего имиджа заказал Томас). А после того, как его дочь вышла замуж за принца, Томас постоянно дает скандальные интервью и критикует все королевское семейство. К нему присоединились и другие члены семьи: например, сводная сестра Меган назвала ее эгоисткой и сказала, что будет винить именно ее в смерти отца, а брат написал письмо королеве Елизавете, в котором заявил, что Меган держат во дворце как пленницу. 

все слайды

А вчера принц Гарри посетил Национальный молодежный саммит, где вручались награды имени принцессы Дианы. Во время мероприятия он выступил перед подростками и рассказал об отцовстве! 

все слайды

«Мне сейчас 33-34, но я все еще отчаянно цепляюсь за свою юность. На данный момент я потрясен несколькими вещами. Одна из них — это сила невидимой ролевой модели. Для человечка, который еще не понимает, что кто-то о нем заботится, ты должен стать тем, кто сделает его добрее, лучше, более успешным и более влиятельным. Я как отец должен знать, что мой сын всегда будет наблюдать за тем, что я делаю, копировать меня и однажды, может быть, пойдет по моим стопам», — цитирует герцога Express.co. Очень трогательно!

Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.